![]() |
|
![]() |
#261 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Сегодня охотил в МУП "ЗАЩИТЕ" зайца. Два подъема и оба в пустую. Один лег в большом камыше а другой в бурьяне на поле. Возможности окружить не было т.к. был один. В общем нагулялся на славу. Кстати заячьих следов больше чем лисьих.
Вот такой сегодня результат Охота есть охота. |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Охотник
|
![]()
Все таки топтун подразумевался как не определенный человек, а пеший охотник.
![]() |
#264 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#265 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А такие вот мысли высказывают халявщики, которые делать ничего не хотят, зато хотят получать и считают, что им все обязаны! Вам одна дорога - в ОДУ! Там все на халяву и копытные есть, но нее дляя всееех!!! |
|
![]() |
"С полем": |
![]() |
#266 |
Охотник
|
![]()
Dimon001,
А что надо сделать что бы не быть халявщиком? Я плачу за путевку деньги,соответственно хочу за эти деньги получить наслаждения от охоты на данного зверя ,в данном случае зайца а при этом я халявщик,почему? Ну и личный вопрос)) с какой целью вы ставите восклицательные знаки? Или вы по жизни тоже так ведете (арете)диалог со всеми?))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Считаю,чтобы что-то получить нужно что-то отдать!!! ИМХО |
||
![]() |
![]() |
#268 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
но кто-то считает что этого недостаточно и хочет больше мотивируя своими вложениями в инфраструктуру охотхозяйства Клиент конечно найдется , как и те кому вообще по барабану на вложения пользователя им просто охота погулять , дабы успокоится Даже убитая ворона охладит их страсть надолго Или вы считаете гипотетические 3 зайца по цене трех рыночных кроликов( факт) нормальной платой за охраны, регулирования , налоги, свои з/ п и так далее? А может виновато государство с неуемными аппетитами ставок? Скажите и люди может тогда поймут кто на самом деле их стригет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Вы знаете сколько на налоги уходит, в ПФР платежи, прочие "прелести"! Тут о прибыли речи не идет, тут по нулям бы выйти!!! И такое вот болото у нас, к сожалению, составляет 80% населения! Насмотритесь телек, а там государство такое 3,14здатое, чиновники такие мля хорошие! Меня аж блевать тянет, потому зомбоящик не смотрю!!! |
|
![]() |
![]() |
#270 |
Охотник
|
![]()
Дмитрий, но как современный человек Вы "обязаны" смотреть в зомбоящик.
![]() Ну,а если серьезно Вы хорошо защищаетесь и при этом называя цифры(80%) сами туда угодили приравняв всех чиновников под одно. Соглашусь с тем, что именно не правильная политика чиновников ВЫСШЕГО уровня природопользования страны приводит к тому, что Вы "пуритесь" пытаясь хотя бы чуть-чуть сохранить зверя для себя и людей, а Вас они в свою очередь обложили мздой со всех сторон. Но в любом случае это не чиновник виноват. Они выполняют законы, которые принимают наши выборные "лица". Всё выше сказанное ИМХО и наверное не в тему. Просто молчать тяжело когда людей, которые хоть. что то делают в этой стране обижают, но это не дает нам, Дмитрий, право при защите собственных интересов, обижать других(чиновников и 80% населения).
![]() |