![]() |
|
![]() |
#261 |
Охотник
|
![]()
В тему не смог фото выложить поэтому скинул в альбом.
Которого тоже подняли быстро, на первом круге вышел к лежке и сел в метрах 30 от меня. Не стал стрелять, а потом он такие круги делал ни как не могу подстоять.....в итоге заяц перемудрил по моим следам водил собаку, сделал двойку подойдя ко мне за спину в упор, я его не увидел, и вышел в метрах 15-20 перед носом. И тут он был добыт, гон был 1 час 10 минут. Этот старый опытный заяц весил 3700. А первый 3400. Пс прошу прощения за абшибки, грамоте не обучен и пишу с телефона, все пальцы сломал тыкать Последний раз редактировалось Вильсур; 16.11.2016 в 21:13. Причина: дополнил и не смогфото вложить |
![]() |
![]() |
"С полем!": | ARTEM888, Contrast, dimgrad_ohotnik, kudri, lenik 153, moreff, pohodnik61v, ProvodNick, samara, santei, SaVa, SHOOTER, Smolenkov163, USALNK, vova16309, андрей и, Андрюха_63, ВОЛКОДАВ, Девятка, Дикий77, Дмитрий34, Иван Васильевич, КеШмАн, Макар, Медведь25, МОТОМ, Петрович Самара, Пилот_963, Руст, Сергей_К.С.С., Стрелец 163 |
![]() |
#263 |
Охотник
|
![]()
14 ноября ездили за еще одним разрешением на зайца. Что бы выписали, больного старшего егеря привез в "контору", а потом обратно домой. Спасибо, что не отказался поехать оформить.
Потом на охоту. Прошли вдвоем по еще "горячим" от прошлых посещений местам- ничего. А потом решили пройти вдоль посадки рядом с озимыми. Шли-шли и черт меня дернул осмотреть два "оазиса" с деревьями на зеленях в 20 метрах от посадки. Свернул, и пройдя метров 8 услышал, что, как будто сухое дерево сломалось. Понимаю, что заец поднялся, а не вижу его. Думал на сторону напарника пошел, а он(заяц) метрах в 35-ти впереди из высокой ковыльной травы, как черт из табакерки, выскакивает, при этом подпрыгивает сантиметров на 70-90 и понесся по зеленому полю. Не достал я его, а заяц по дуге с поля опять ушел в посадку и с концами. Снега нет-счастья нет. И по прогнозу до конца ноября его в Красноармейском районе не будет(конечно снега!). Ждет нас чернотроп!
"С полем!": |
![]() |
#264 |
Охотник
|
![]()
Тоже сегодня ходили в Красноармейском районе,на инее-снегом назвать трудно -были следы зайца .Но самого не видели.А вот лис аж три штуки.Пытались одну обложить, но спалила товарища.Зато день очень ясный и морозный был с погодой повезло )
|
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#265 |
Охотник
|
![]()
samara,
Не смог фото вставить, кажеться форум не разрешает, ну или с моего телефона нельзя вставлять. У нас тоже не ахти погода для тропления. Вроде везде снег см 10-15, но он тяжёлый как наст и собаке лапы режет и людям ноги вытаскивать не очень легко. А на насте слой пухляка см 2-3. Читать свежесть следов без собаки очень трудно. Последний раз редактировалось Вильсур; 16.11.2016 в 21:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Точность- вежливость королей! С уважением, О.А.! Последний раз редактировалось olega163; 17.11.2016 в 18:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#269 | |
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
![]() Цитата:
olega163, в Одоу, Любицкое или Защита?
![]() |
![]() |
#270 | |
Охотник
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]()
Точность- вежливость королей! С уважением, О.А.! Последний раз редактировалось olega163; 17.11.2016 в 17:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |