![]() |
|
![]() |
#273 |
Охотник
|
![]()
Да где оно, это постановление? Почитать хоть. Кто чего говорит. Вроде многие хозяйства все равно открываются, несмотря на запрет. Сам склоняюсь к тому, чтобы открываться 16-го
#274 |
Охотник
Охотобщество: Госдеп
|
![]()
14.08.2014
Временный запрет на проведение охоты на период до 23 августа 2014 года В связи со сложившимися погодными условиями в Самарской области сохраняется пожароопасная обстановка. Постановлением Правительства Самарской области от 24.04.2014 № 217 на территории Самарской области установлен особый противопожарный режим. В таких условиях ограничение охоты является необходимой мерой по сохранению охотничьих ресурсов и среды их обитания. Правительством Самарской области по инициативе департамента подготовлено постановление о временном запрете на проведение охоты на период до 23 августа 2014 года. Департамент охоты и рыболовства Самарской области просит всех охотников воздержаться от выездов в охотничьи угодья до окончания срока запрета на проведение охоты. 14.08.2014 Какие вопросы еще? Нельзя так нельзя. Что за детский сад, младшая группа - "мама сказала не ешь варенья а то пятнами покроешься - а я все равно съем!", "а чо Ваське можно а мне нельзя?". Хочешь чтобы Россия жила по закону - начни с себя. |
![]() |
![]() |
#276 |
Охотник
|
![]()
stranik,
23 его тоже не откроют, продлят до 30. Как пить дать Хорошо что хоть отпуск не взял. И как и все дел кучу отложил
Всегда есть кто то лучше чем ты! Последний раз редактировалось КУЗМИЧ; 15.08.2014 в 11:59. |
![]() |
![]() |
#277 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
#278 |
Охотник
Охотобщество: СОООиР
|
![]()
Постановление на портале Департамента охоты и рыболовства самарской обл и в новостях 63.ru и передавали по телевидению и радио. Сам лично читал огорчен ну что делать нарушать не хочется, хотя путёвка с 16 08 вроде всё по закону, а под едут и составят протокол за нарушение сроков охоты, а это уже лишение если мне не изменяет память. Как то так что делать и не знаю нарушать или подождать. Завтра поеду в охотугодие куда брал путёвку и буду наблюдать что буде происходить там будут нашего брата гонять или ограничатся предупреждениями.
|
![]() |
![]() |
#279 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Кстати, вчера был на рыбалке. Пару раз налетали стайки уток. А вода потихоньку уходит. Дождь нужен. |
|
![]() |
![]() |
#280 |
Охотник
|
![]()
Да может быть и так что приедешь на место, тебя засекут , подъедут, попросят уехать вежливо, в край перепишут, ну а если в этом районе не дай бог будет пожар или возгорание, поверьте точно сделают крайними, и тогда суд точно будет на стороне Департамента
|
![]() |
![]() |