![]() |
|
![]() |
#273 |
Гость
|
![]()
Вчерась срок подошел вывода утят... Нету... Думаю надо посмотреть, что-то не так. Спиннываю утку, - ёксель-моксель, два утенка погибших, три яйца наклюнутых, то же трупики, остальные гиблые даже не проклюнулись!!!??? Моя версия - перегрела утка яйцо, за время насижывания, я один раз только наблюдал как она слетала с гнезда.
Спиннываю еще двух с гнезд (им срок 2 июня), - короче из 20 яиц, 9 живых, остальные тухляшки бегом на помойку!!! Чё за дела???... |
![]() |
![]() |
#274 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#276 |
Охотник
|
![]()
О как а у меня сидеь не хочет так чутарь поседит потом шарахается когда срок подойдёт точно не знаю но решил что пусть до конца недели доседит, а потом выпущу, не помню точно когда её посадили, где то в первые дни мая. Я в этом новичёк первый раз так сказать поэтому не знаю чё так как должно быть. у моей всего 5 яиц остальные она по всему двору разбросала находили уже побитые. Так вот она почему то их то в салому закапывала то выкапывала а в один день вообще все из гнезда вапихнула только одно оставила, мы ей их обратно запихали больше не выкатывала. Вобщем не знаю чё из этого выйдет Посути подходил днём, на гнезде её только пару раз видел, постоянно где то в сторонке сидела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | ||
Гость
|
![]()
лексей,
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#278 |
Охотник
|
![]()
мои две сидят в 1 ящике через фанерную перегородку одна сидит плотно а другая то к себе то к соседке подсаживается 2 раза уже ее в свое гнездо пересаживал думаю на днях утята выдут советую всем кормить первые дни стартером хотя бы 2 недели
|
![]() |
![]() |
![]() |