![]() |
|
![]() |
#271 |
Охотник
Охотобщество: Робин Гуд
|
![]()
Eugine,
Сам уже угораю от журналюг! ![]() Все переврут! Я тогда на СамараФишинг предупредил рыбачков на всякий случай.
![]() |
#277 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Сегодня друг звонил с Мордовии ! Вчера подвыл стаю на ферме отвечали! Сидел до часу ночи. А утром все было в следах и теленка который был привадой утащили! Сегодня мы разработали план: вобщем решили, что надо привязать ягненка на этом месте, у него как раз овцы есть, ну типа один , орать будет ... Зовет с карабином приезжай ) , не могу пока, хотя на выхи может моя шиза достигнет предела и поеду.Короче сидит мой друг уже с барашком там, а я дома на иголках,молюсь святому Трифону...
![]() |
#279 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Вобщем пришли сука с кобелем , говорит на барашка ноль внимания с часу до трех наблюдал брачные игры ,пришли на подвывку, сука легла в поле метрах в 300 от приманки, кобель вокруг нее крутился недвусмысленно намекая на секс,вобщем обнимашки,там целовашки
![]()
"С полем": |
![]() |
#280 |
Охотник
|
![]()
Хрень какая-то , с чего взяли что волки? , дохлятину с мусорки откопали да и то возможно бродяжки - мерзлую , жрать не стали а шуму то! Много ли
у нас спецов могущих след волка от собачьего отличить? Хоть бы для форумчан выложили разницу |
![]() |
![]() |
![]() |