![]() |
|
![]() |
#271 |
Охотник
|
![]()
Dimon001,
Лениво искать, но помню как ты пару тройку лет назад про наличие бумаг и лицензий говорил, совершенно другую сторону занимал нежели сейчас )) А начал заниматься хозяйством, мнение сразу координально поменялось, с чего бы? )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Думаю каждый на моем месте поменял бы мнение ибо то что было "до" и "после" - земля и небо! |
|
![]() |
![]() |
#276 |
Охотник
|
![]()
[QUOTE=[B]Dimon001[/B];182471]
Димон,не зачем объяснять людям которые не понимают что кроме купленых путёвок нужно ещё хотя бы руками поработать на угодье.Не говоря уже о мат вложений,и трате собственного свободного времени.А потом скулят(почему это у него есть путевка,а у меня нету).Таких людей я тоже назову халявщиком.
"С полем": |
![]() |
#277 |
Охотник
|
![]()
Ладно проехали! Сегодня сделал вылазку - 2 подьема , один мной, другой
собакой Работала отвратительно , на втором круге бросала В итоге переключилась на лису- не пошел принципиально, догнала уже у дома Срочно нужно покормить зайцем, беда в том что отвык тропить а придется |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |
Охотник
Охотобщество: висловское
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Охотник
Охотобщество: висловское
|
![]()
Прогулялся ноне.Следов тьма,причём везде.Старые,новые,дороги набиты.Выжлец поднял,заголосил,но быстро скололся,пару раз находил,потом замолк,пока обрезал,в кустах наткнулся на коз.Послушал удаляющийся гон,пошёл тропить.Гиблое дело скажу я вам.Взял одиночный след,Он как ручеёк вливается в речку.Идешь до скидки вот отделился след ,пошёл по ему,он бац через некоторое время приводит на жиры в подсолнух,а там рота заячья всю ночь бухала и куралесила,хрен с вами,обходишь кромкой поле,берёшь прямой след,вроде как на лёжку,этот под прямым углом в колею от машины(пешком то мы ходить не любим,нам до лёжки доехать на машине надо).Идёшь по колее сначало в одну ,потом в другую сторону,за это время ещё два три зайца подвалят на эту же дорогу.И так пол дня.следов море,подъёмов нема.Пришёл к машине,выжлец радостно встретил как родного.(где ты мол шляешься я змерз уже тут).Поехали до дому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |
Охотник
|
![]()
[quote=Виктор;182475]
Цитата:
|
|