![]() |
|
![]() |
#282 |
Охотник
|
![]()
я конечно не спеиалист в пообных вопросах но перегрев врятли утка это тот же термос от перегрева или переохлаждения защищает перо и утка мне кажется причина куда глубже. Но лучше у специалистов поспрашивать. У моей все яйца почему то без зародышей оказались, селезень импотент чтоли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Не охлажденные и не смоченные яйца в гезде - могут стать причиной гибели зародыша, что и произошло у меня. ЗЫ: Занималя как-то инкубацией яиц, так вот по первой у меня индейки гибли в период проклевывания. Книжка одна полезная помогла. Стал охлаждать стало все ok. |
|
![]() |
![]() |
#284 |
Охотник
|
![]()
у меня вышло десять утят 3 яйца забраковал т к булькают другая сидит но тоже хочет выдти и занятся воспитанием селех гад утят гоняет я его в суп отправлю на выходные выводком доволен 2 есть очень светлых утенка их осенью в суп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Охотник
|
![]()
Блин какая хорошая тема! Был бы в деревне ферму бы завел
![]()
![]() |
#286 |
Охотник
|
![]()
неделю назад у утки севшей первой на гнездо вывелся утенок. прождал еще три дня ноль. просветил оставшиеся яйца а там из 20 яиц 15 свежих. в четырех испорченые. а сегодня у второй которая села на две недели позже 14 утят вылупились. причем вчера вечером ничего не было. в общем ни фига не понял. они чо яйца перетаскивали из гнезда в гнездо.
![]() |
#289 |
Охотник
Охотобщество: динамо
|
![]()
Всем привет . Две утки сидят на яйцах , вчера проверил все яйца 20 ть шт успорчены . Утки были отсажены от селезня в конце февраля , под конец весенней охоты с селезнем не встречались , так получилось . Подскажите если привезти селезня утка успеет сесть на вторую кладку . Кто может продать одного селезня . Жуву на даче сокский массив , сам приеду . С уважением Игорь .
|
![]() |
![]() |
![]() |