Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Все об охоте > Охота

Ответ

Опции темы
Старый 05.06.2015, 12:13   #21
Гость

Цитата:
Сообщение от Dimon001
И правильно сделал!
Не спорю! Уже говорил: Если вдруг! - мясо в багажник (или звонок другу, - ему в багажник (один х..р егеря сожрут (как бывает чаще))), а сам (если колесница на ходу) быстренько - подальше.

Но все же лучше ни скем не сталкиваться!
Старый 05.06.2015, 13:21   #22
Охотник

Цитата:
Сообщение от Dimon001 Посмотреть сообщение
Ничего!
Меня в Циклопе более всего интересует только одна важная деталь - возможность установки внешнего дальномера!
Оптическая система конечно против моего Дедала Т2.331 не попрет, НО!
Это IWT!!! Там очень богатый функционал, приятный интерфейс и что не мало важно возможность апгрейда в будущем. Все изделия у них унифицированы!
С Апексом даже сравнивать не хочу - кроме 50 герц там нет ничего достойного!
Гляделка Пульсаровская, конечно, выполняет свои функции на 200%, а вот прицел сконструирован как гляделка + механизм ввода поправок!
Общался с одним компетентным человеком с Ганзы, так вот много "интересного" он мне рассказал про этот прицел! Антирекламой не занимаюсь, посему пусть каждый сам решает.
Скажу только, что у Дедаловского прицела с близкими параметрами оптики картинка в разы лучше.
Для сравнения у Апекса дисплей стоит китайский за 20 баксов, на Дедале и IWT ценник от 100 евро!!!
Хотя честно я еще в раздумье менять Дедал на Циклоп или нет! Как прибор выйдет буду принимать решение!
Спасибо за высказывание своего мнения. Мне было очень полезно прочитать. Надеюсь и остальным поможет при выборе. Буду дальше следить за дискуссией по данным приборам и копить денежку.
Старый 05.06.2015, 13:46   #23
Охотник

Цитата:
Ничего!
Меня в Циклопе более всего интересует только одна важная деталь - возможность установки внешнего дальномера!
Оптическая система конечно против моего Дедала Т2.331 не попрет, НО!
Это IWT!!! Там очень богатый функционал, приятный интерфейс и что не мало важно возможность апгрейда в будущем. Все изделия у них унифицированы!
С Апексом даже сравнивать не хочу - кроме 50 герц там нет ничего достойного!
Гляделка Пульсаровская, конечно, выполняет свои функции на 200%, а вот прицел сконструирован как гляделка + механизм ввода поправок!
Общался с одним компетентным человеком с Ганзы, так вот много "интересного" он мне рассказал про этот прицел! Антирекламой не занимаюсь, посему пусть каждый сам решает.
Скажу только, что у Дедаловского прицела с близкими параметрами оптики картинка в разы лучше.
Для сравнения у Апекса дисплей стоит китайский за 20 баксов, на Дедале и IWT ценник от 100 евро!!!
Хотя честно я еще в раздумье менять Дедал на Циклоп или нет! Как прибор выйдет буду принимать решение!
А я другого мнения думаю, что при соотношении цена качество возможжности равных Apex(у) нет .
Насчет 20 $ и 100 евро не велика разница в масштабе стоимости прицела,
за 100 там тоже китайский наверника
И если гляделка со своими функциями справляется то прицел то почему хуже вообще не понятно.
Минус у APex на мой взгляд один это 2х кратный зум при возможности обнаружения фигуры типа человека на дистанции 1200 метров.
Ну давай сравним на досуге в конце концов изделия
Я вот просто не готов листать дополнительно пару тройку сотен за интерфейс и дисплей ценой 100 евро.
Наличие дальномера цветная картинка более широкии угол обзора это на мой взгляд стоящие опции. Дисплей действительно очень важная вещь но в Apex он вполне нормальный глаза не жжёт, ряби нет оттенки есть диапазон регулировок более чем достаточный.
Про циклопа: 8 гц и 38 мм обьектив дальномер за дом плату возможность дополнительного обгрейда, за какие деньги, незнаю я бы не купил, приборы с 38 мм проигрывают 50 по обзору и дальности обнаружения существенно.

Последний раз редактировалось лексей; 05.06.2015 в 14:12.
лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2015, 18:55   #24
Гость

Давай сравним! Я за в любое время, хотя и Дедал и гляделка пульсаровская у меня есть!
Интересно - звони,договоримся! Можно даже в угодья съездить!
Мой тел 89270048888!!!
Старый 05.06.2015, 20:16   #25
Охотник

дедал какого поколения
Ушлый вне форума   Ответить с цитированием
"С полем":
Старый 05.06.2015, 20:37   #26
Охотник

Охотобщество: Тайга-Матушка

Слава Богу, пока меня не накрывает гонка за тепликом.
Потому как практикую вечерню вылазку с переходом в глубь ночи.
В это время очень редко туман случается, соответственно хватает и ЭОПа.
А вот те индивидуумы хантеров, что любят осеннее утро, здесь да, практически спасение в теплике, у нас в коллективе уже есть один Алеша, с игрухой в виде Апекса, сам расскажет, ежали посчитает, простите за офтопец, ессесенна.
Вчерася просто покормил камарьев, причем внутри леса их меньше, на опушках и полянках, просто жесть, ни кого не слыхали-не видали, вовремя сдриснули до ливня.
Старый 06.06.2015, 09:02   #27
Гость

Комара тьма...,а в лесу на самом деле меньше чем на окраинах!
Старый 06.06.2015, 09:36   #28
Охотник

Цитата:
Давай сравним! Я за в любое время, хотя и Дедал и гляделка пульсаровская у меня есть!
Интересно - звони,договоримся! Можно даже в угодья съездить!
Мой тел 89270048888!!!
Да я ошибался по поводу ненужности открытия темы. Dimon001 открывай тему раз есть опыт использования на охоте данных прицелов. Будет полезно всем. Глядишь и что то про использование своей теплогляделки(пульсаровская 38-я как у Dimon001) расскажу. Dimon001 как только соберетесь тестировать ради сравнения-позовите.
Старый 06.06.2015, 18:04   #29
Гость

Цитата:
Сообщение от Ушлый Посмотреть сообщение
дедал какого поколения
Про теплоприцел речь...

Цитата:
...как только соберетесь тестировать ради сравнения-позовите.
Молчит коллега!
Старый 06.06.2015, 19:13   #30
Охотник

ночник
Ушлый вне форума   Ответить с цитированием
"С полем":
Ответ