|
04.12.2013, 13:25 | #23 |
Охотник
|
потому что россия! так к слову- недавно в новостях показавали, один пьяный член начал стрелять по жилому дому с травмы. попал в окно над головой женщины вроде беременной. ну и там еще народ сидел. чувак выскочил ввалил ему хороших люлей. сидит уже год идет следствие. а тому не чего он еще и потерпевший.
04.12.2013, 13:42 | #24 |
Стрелок
Охотобщество: Департамент
|
Да что там говорить, страна у нас весёлая:
"В Москве оглашен приговор Александру Максимову. В 2012 году он сел пьяным за руль и протаранил остановку на Минской улице. Тогда погибли 7 человек(из них 5 воспитанников детского дома) - его приговорили к 8,5 годам лишения свободы в колонии общего режима" . . . "Мещанский суд Москвы во вторник огласил приговор по уголовному делу о нападении на художественного руководителя балета Большого театра Сергея Филина - Юрию Заруцкому назначили 10 лет колонии строгого режима" Слов нет...
04.12.2013, 21:39 | #26 | ||||
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
Zhenia вот смотрите какая закавыка. Вы пишите:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а дальше всё как положено заканчивается про плохую страну.... Относительно собак - это правильно. Собака - тоже оружие, биологическое ))) И ожотничья собака в угодьях будет ОХОТИТСЯ, хочет того хозяин или нет. Вы же её не на поводке водить там будете.. |
||||
04.12.2013, 22:08 | #27 |
Охотник
|
Уважаемый ProvodNick это помоему вы по диагонали читаете, только без обид) я обьясню, первая приведенная вами цитата(вставлять цитаты не буду, с телефона не удобно) это "закон об оружии", правила транспортировки. Вторая цитата это личный опыт одного из охотников и форумчанина. Третья цитана это ответ на то, что я написал про то, что егеря на мой взгляд нарушают закон оформляя протокол на законное на мой взгляд действие(ружье в чехле и разряженно) и наконец-то финальная цитата, не получив повторюсь же достойного на мой взгляд ответа спросил еще раз тот же вопрос. Конечно может я его как-то не так сформулировал) Спрошу по другому, почему в законе написано одно, а на деле получается совсем другое?!
|
04.12.2013, 22:19 | #28 | |
Охотник
|
Цитата:
04.12.2013, 23:10 | #30 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
[QUOTE=Zhenia]..../QUOTE]
Ну может я не догнал. Итак на сегодня: оружие должно быть разряжено и зачехлено. Точка. Патроны отдельно. Если исторически, то было: разобрано и зачехлено - зачехлено и нет патрона в патроннике - зачехлено и патроны отдельно. Поэтому требование "разобрано" - из советского прошлого. Слать лесом, но корректно. В случае составления протокола в объяснении писать: "перевозил разряженное охот. оружие ( марка, номер разрешения) в закрытом чехле, патроны отдельно". ЗЫ: сам не разбираю уже давно. Оружие вожу в полноразмерных чехлах, в т.ч. двустволки. Никогда вопросов не возникало. |