|
09.11.2012, 20:16 | #21 |
Охотник
Охотобщество: городское
|
егеря будут также устраивать коллективные охоты,загоны только сиголетка будет стоить пятерку .инфа из дэпа
|
10.11.2012, 08:19 | #22 | |
Гость
|
Цитата:
Еще могу добавить: лось, кабан, коза может и знают где посуться (т.к. отстрел этих зверушек это их любимое занятие, причем на 99% с нарушением правил охоты и привышением разрешенного количества), а вот остальная дичь!!!!!!???? Один знакомы еГЕРЁК тетерева глухарем называет))) Или ондатру выдрой)))) Какая уж тут компетентность! Но зато он точно скажет в каком квартале, какого леса, - лось стоит и в каком месте, и в какое время он выходит на озимые. Но это немного не по теме, думаю нужно создать отдельную тему, типа: "Современный егерь, его профессиональные качества". |
|
10.11.2012, 08:26 | #23 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
10.11.2012, 08:36 | #24 |
Охотник
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
Их вычисляли по схеме пассажир? ))))
Дим, да полно разгильдяев в любой сфере деятельности. Это раньше люди учились и точно знали кем будут, а теперь экономист-становится инженером и т.д. Остались конечно мужики,те что не сходили с начатого пути, лично знаком, интересно послушать, поохотить, а многие это просто собаки башенные, вохра куева и бреки в прошлом
10.11.2012, 09:23 | #26 |
Гость
|
Согласен! Только есть которые себе раз в месяц поросенка стрельнут для дома-семьи, а есть, которые каждый день фигачат ездят потехи ради!
Лично я против браконьерских методов охоты! Писал уже об этом ни раз! Раньше люди свободно охотились, а сейчас установили сроки, угодья, законы. Все это хрень собачья, придуманная выродками, которые лису от зайца отличить не могут. Сел на тропе, выждал, стрельнул кабанчика - молодец... А если со снежика, машины или квадроцикла считаю это позорище. В последние две зимы достаточно часто охотил в компаниях. Скажу что таких клоунов, которым пофиг как, но надо добыть зверя процентов 99,9. Это в основном "золотая" молодежь, которая вчера получила на руки оружие, а сегодня "в бой". Объяснять им бесполезно, у них как у черных свой закон. |
10.11.2012, 21:39 | #27 | |
Охотник
|
хз. местные, кто для себя-ну да, согласно закону бреки. но согласитесь от них вреда гораздо меньше, чем от тех, кому везде зеленый, которые по одной лицензии (а то и без нее) валят штук по шесть, что аж увезти не могут.
Цитата:
Последний раз редактировалось dimgrad_ohotnik; 16.11.2012 в 14:52. |
|
21.11.2012, 00:45 | #28 | |
Samopalshik
Охотобщество: СООиР и ОБЩИЙ
|
Цитата:
21.11.2012, 08:12 | #29 |
Гость
|
Да никто ничего не отстреляет по факту! Однако по мониторингу все вынуждены будут подать 20-25 % от численности этого года. Таким образом следующей зимой разрешения на кабана большинство охотпользователей не получат и понесут убытки. Суть задушить охотпользователей. Гнилая власть, гнилая политика, такие же методы!!!
|
21.11.2012, 13:58 | #30 |
Охотник
Охотобщество: деп.
|
Сегодня был в департаменте делюсь инфой которую получил. Отстрел будет происходить только в ОДУ путевка стоит 5600 без возрастных ограничений. отстрел производить в присутствии егерей отвечающих за данный участок. вообщем вот такой зоопарк....