|
23.04.2012, 23:24 | #1 |
Модератор
|
Работы самарского мастера Сергея (приклады, цевья)
В этой теме буду по мере появления выкладывать работы нашего самарского мастера-ложьёвщика Сергея.
Его контактный телефон если вдруг кому понадобится) +7 (927) 202 - 54 - 33 Часто задают вопросы: "а сколько стоит и сколько времени изготавливает?". Отвечаю: Срок изготовления приклада по параметрам заказчика 10 дней. Стоимость изготовления приклада из заготовки мастера по параметрам заказчика: - на отечественное гладкоствольное оружие 12- 15т.р. в зависимости от модели. - на импортное гладкоствольное оружие 18- 25т.р. в зависимости от модели. - на спортивное гладкоствольное оружие (приклад ортопед, регулируемый гребень) цена договорная. - на отечественное нарезное оружие 15.т.р. - на импортное нарезное оружие 25т.р. так же выполняется оперативный ремонт прикладов, насечка, установка затыльников, пропитка, полировка, удаление дефектов и другие работы по дереву. стоимость работ можно уточнить у мастера по телефону указанному выше. Последний раз редактировалось Корбан; 13.03.2016 в 00:00. |
07.06.2019, 14:20 | #312 | |
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
Цитата:
Думаю заказать приклад под левшу на фабарм. К Николе обращался не раз, неоднократно он же и откладывал на несколько месяцев из-за отсутствия разрешения на хранение чужого оружия (с его слов). Вот прилечу с вахты, думаю обратиться что ли опять... |
|