![]() |
|
![]() |
#311 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
кабаны тоже вред приносят, например полям, но что то ваши друзья не предлагаю этих вредителей отстреливать, а денешку за них хотят, аж по 30т с головы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Охотник
|
![]()
gosha458,
Да все очень просто. Вы высказали свое недовольство тем что кто-то убил цаплю. Я высказал мнение о том что порой это не вред, а польза для окружающей среды и привел аргументы. Вы в грубоватой форме решили научить егерей(посылом о иссушки водоемов), а после перевели тему на кабанов. Считаю что всего знать нельзя, к Вашей версии об отсутствии воды прислушался. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.билет,Росохотрыболовсоюз
|
![]() Цитата:
особенно молодь и многие рыбколхозы бы от души спасибо сказали за каждую добытую цаплю.Речь не об этом,был бы на месте той цапли лебедь он бы и на нем вычислять упреждение "потренировался" бы.Многие такие охотнички наверняка не в курсе на кого они охотиться приехали и как оно выглядит)). Серая цапля кстати, во многих регионах в красную книгу занесена ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Охотник
|
![]()
был в лесу на солнечной стороне где снега нет 8 04 с собакой утки парят к моей подсадной на участок сесть желают вальшнепы по 3 летают . 9 пошел на северную сторону леса а там нет некого в 19 58 один вальш со скоростью бекаса пролетел и сумерки настали .я к чему ищем место потеплей без снега когда от земли тепло идет по моим наблюдениям на вальша с 12 погода будет сам то везде утки тянут по рекам уже в верх поо карте лучший друг подсадная . ....может кому пригодится...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |