![]() |
|
![]() |
#321 |
Охотник
|
![]()
Возможно у кобеля появляется характер одиночки,
есть такие которые работают только одни,бросая даже гонный след если на него нашла,перешла другая соба Так же возможно что товарищь прошел по гонному следу и выжлец принял это по своему,что он опоздал за его добычей уже прошли |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Охотник
|
![]()
vova16309, было такое? тоже ведь вариант... но более опытная и уверенная в себе собака обычно дальше проверит "чистоту" следа.
Последний раз редактировалось dimgrad_ohotnik; 18.11.2014 в 23:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Охотник
|
![]()
Я очень уважаю собак и знаю не по наслышке какие они умные , но по моему Вы им определяете излишне высокий уровень сознания.
![]() |
#324 |
Охотник
Охотобщество: висловское
|
![]()
Есть в свете друг Горацио такое,что и не снилось нашим мудрецам.У моего выжлеца хорактер стойкий нордический,уравновешенный,цену себе знает,не в пример бывшей собаке.Завтра идём с товарищем лису гонять ,двумя собаками,у него эстонка,проверим на деле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Охотник
|
![]()
Лису гонять ,любая даже очень посредственная гончая
сможет,а заинтересовать собаку поиском и гоном именно зайца это трудно и предпочтения собаки в дичи играют решающюю роль Собак работающих чисто по зайцу не так уж и много и о них мало кто скажет Поэтому лучше всего начинать учить собаку с трудного-зайца, а лису она сама со временем гонять начнет ,а там уж как кривая выведет может стать чисто лисогоном Последний раз редактировалось Алекс09; 19.11.2014 в 20:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Охотник
|
![]()
Будем ждать отчёта об охоте.
![]() |
#329 |
Охотник
Охотобщество: висловское
|
![]()
Ну нам пока остаётся только мечтать о такой гончей.Держу гончих уже 25 лет ,но чтобы русака по чернотропу по 3-4 часа держала ,такого не у меня не у того с кем охотил не видел.Подчеркну русака.
|
![]() |
![]() |
![]() |