![]() |
|
![]() |
#382 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#383 |
Охотник
Охотобщество: висловское
|
![]()
С уртеца с новыми силами ринулись с собакеном в угодья.Ковыл прочёсан,нет,пусто.Выжлец утянулся в лес.Зашёл и я.Хруст листьев мороженных слышен за километр.По сему присел на пенёк,жду.Пол часа тишина,начал промерзать.Вышел из леса,прошел по опушке метров 300...и тут гон,яростный ,заливистый,так только по лисе.Сердце застучало чаще.Стою на опушке слушаю,гон на меня...Не дошла ,отвернула.Дождался пока гон удалился,поскакал на просеку.Боясь подшуметь далеко не пошёл,прижался спиной к стволу липы жду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Охотник
Охотобщество: висловское
|
![]()
Гон стих.И только встал,гон продолжился,ближе,ближе.Метрах в ста на просеку выныривает лисовин,остановился,поглядел куда идти,и на мою радость ,свою погибель по просеке в мою сторону.Только пропал за кучей хвороста,я вскинул ствол(кто его знает когда свернёт с просеки,а там в чаще на мушку не поймаешь.)Подпустил метров на 20,он даже не понял как всё вышло., наждал собаку,очень интересно как пронёсся мимо просеки,затем обрезал и точно дотёк до лисы.Понюхал,не поверил ,одбежал,ещё раз прошёл по следу,удостоверился ,понюхал ещё раз и успокоился.Потом пол дня топтали ковыл подсолнух пашню ,всё бестолку,но ноги хорошо умяли и опетит нагуляли зверский.
|
![]() |
![]() |
"С полем!": | DedAndrey, dimgrad_ohotnik, garik, lenik 153, mityai, moreff, pohodnik61v, ProvodNick, Rit, samara, santei, SaVa, stress, St_A_N, toptun, vlados74, x100xx63rus, Александр74, АЛЕКСЕЙ-163, вирус, Медведь25, Руст, Спасатель |
![]() |
#386 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#390 | |
Гость
|
![]() Цитата: