![]() |
|
![]() |
#381 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
Охотник
|
![]()
я так понимаю речь про "тузиков" и "шариков"? если про всех, которые без ошейника, то значит надо исходить от обратного-чем больше копыт разгонят, тем меньше наш нечистый на руку бывший егерь будет приваживать гостей разных... в последнюю неделю октября, получается еще до открытия, лося у деревни завалили. помощники на двух белых нивах припороли от куда то. тащили не разбирая дороги, шерсть клочками на деревьях висела. торопились не зря-опоздал участковый, долго ехал. потом, уже в ноябре той же гоп-компанией в лесу канонаду устроили (это когда я в загоне оказался). без обхода кварталов. обошли бы и увидели, что входящий след человеческий в аккурат на стрелков идет.а им похер... это я к тому, что бродячие собаки конечно зло. и стрелять их надо. но и немало тех, кто считает что охотничья собака должна быть обязательно с ошейником. я никогда на охоте на собаку не надевал ошейник.
Последний раз редактировалось dimgrad_ohotnik; 03.12.2015 в 10:30. |
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#383 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
На мой взгляд вполне удачно прогулялся. Свежим воздухом подышал, зверей разных посмотрел! ![]()
![]() |
![]() |
#386 |
Охотник
|
![]()
Тоже сегодня прогулялся, не сколько за зайцем, сколько с целью
ревизии Итог - стрелянная мной лиса походу выжила , повторив те же перуэты обмана собаки ,только исключила жд пути ( около которых была стреляна) Заяц с учетом пары дней (50% вставших) нашел всего два следа , об распутывании которых вообще нет речи- чисто железнодорожники! А рисковать собакой, которая будет искать скидки на насыпи резона нет Охотников судя по выстрелам довольно много Придется менять места охоты , безлошаднику , да ещё с собакой довольно трудно попасть туда , приходится довольствоваться тем что есть |
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
Гость
|
![]()
Ну и погонял нас сегодня косой!!!
![]() Были с товарищем. После моего подъема и 3х выстрелов (что то мне в этом году не везет, все через кусты стреляю)) Зая был подранен. Собачка(3.5 мес.) Сработала ОТЛИЧНО!!!!!! Сами в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
"С полем!": | A.Shok, Alexandr85, Alexei, Colt, dimgrad_ohotnik, entuziast, hun_tlt, lenik 153, ProvodNick, ReGiOn163, samara, santei, SaVa, SHOOTER, vlados74, vova16309, АЛЕКСЕЙ-163, Виктор, вирус, Девятка, Дикий77, КУЗМИЧ, Мак163, Макар, Медведь25, ОЛЕГАН, Сергей 777, Сергей_К.С.С., Стрелец 163, ФС63 |
![]() |
#388 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#389 |
Охотник
|
![]()
правильно. но дело в том, что такие люди почему то считают, что если охотничья собака без ошейника, то она бродячая. в прошлом году, пока собаку искал, довелось пообщаться с такими. и ладно, если бы это были люди, далекие от охоты. но среди них и охотники есть. хотя, согласен, охотниками их трудно назвать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Охотник
Охотобщество: висловское
|
![]()
Наступил на мозоль.Второй день поднимаю с болотины.Кочки большие,вчера перевидел и даже стрелял,ноне ушёл без выстрела.Что интересно,вода кругом под кочками,а им поровну .
|
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |