|
18.07.2010, 14:27 | #31 |
Охотник
|
Эвенкийская ГЭС построена не будет.Об этом глава края Лев Кузнецов заявил в ходе совещания по социально-экономическому развитию Эвенкийского муниципального района.
Разъясняя свое заявление на брифинге журналистам, Кузнецов сказал, «по итогам последней встречи с генеральным директором РусГидро Евгением Додом, я убедился, что в ближайших планах компании этого проекта нет. РусГидро сейчас завершает прохождение процедуры ОВОСа и, будет «класть проект на полку». Кузнецов отметил, что в приоритетных планах компании - запуск Богучанской ГЭС и составление энергетического баланса.Учитесь господа.Эвенки отстояли свою среду обитания.А почему.Да не молчали они а почти все встали на защиту своей среды обитания.И Путин не помог и планы правительства.
07.11.2010, 22:31 | #32 |
Охотник
|
в интернете смотрел материал один. Не знаю правда или нет, что настоящая фамилия нашего президента Медведева-Мендель Давид Ааронович. Жена- Циля Вениаминовна Линник! Если это в самом деле так -мы приплыли, лично я не исключаю такое. Встает вопрос-как человек с чужой фамилией смог учавствовать в президентских выборах. А мы демократии ищем.
|
11.11.2010, 00:22 | #34 |
Охотник
|
бред чистой воды-поверьте, знаю. а вот то что между Путиным и Медвежонком война, и дележка власти-это тоже факт. не даром идет формирование полиции. Медвежонок МВД под себя забрать хочет, а это как никак -сила
|
12.11.2010, 17:53 | #37 |
Охотник
|
Тоже не удивился, но таки набрал в яндексе "настоящая фамилия медведева". Господа прежде чем кричать "Это БРЕД!!!!", полазьте в нете. Интернет пока не федеральный канал и не Комсомольская Правда. В-принципе Его еврейство невооруженным глазом видно по морде лица! А насчет демократии, так ее в России (кроме Новгорода в период 10-13 веков) не было НИКОГДА!!!
|