![]() |
|
![]() |
#31 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]()
Недавно на "Ловчем", за мной следом, чел. отстреливал Вепря в 308-ом. На сотне глянул его результат. Не больше минуты. Оптика кажись "Люп". Вообщем очень достойно...
![]() |
#33 |
Охотник
|
![]()
Dimon001, не ёрничай.
Стрелял он со станка. Сначала шмалял Фёдорович, кажись 3 выстрела, потом сам хозяин ствола. По поводу стрелковой подготовки не знаю, место работы не спрашивал.
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
Да не ерничаю, просто с вепря струлякал бывало и кучи лучше 2-2,5 минут не получалось. Там с завода же допуски вроде 5-8 см на 100 метров.
Со станка конечно стрелять лафа и подготовкин никакой не надо! Со своего Блазера крайний раз получилась куча из пяти 15 мм (около 0,5 МОА) на 100 метров естественно с упора, но не со станка. Но думаю если исключить фактор хренового стрелка выжать с Блазера 308-м калибром 0,4-0,3 МОА вполне реально. Но если для охоты ИМХО и минуты за глаза хватит! |
![]() |
![]() |
#35 |
Охотник
|
![]()
Ну ты блин сравнил стволы.
А тема всё же про "Вепрь". Я сказал что видел. Знаю что заводские, гарантированные отстрелы действительно около 2 МОА. Вот и был приятно удивлён возможностью ствола...
![]() |
#38 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Все все верно пишите и все по своему правы. Если было бабло даже не парился бы с отечественным.Поэтому ИЩУ ВЕПРЬ в 308 (считаю цена-качество).Хочу Б/У в районе 15т.р.("Ну а если за эти деньги предложат буржуя...Дай бог тому здоровья и долголетия"))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Охотник
|
![]()
в разрешительной на фрунзе 11 на прошлой неделе лежал вепрь-супер. ствол на изьятии, хозяин хотел за него 18тыров (ствол, чехол, оптика). я съездил посмотрел, состояние - как с завода.
собирались в магазин отдавать. если есть в разрешительной знакомые можешь прикупить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Охотник
Охотобщество: Сызранское МООиР
|
![]()
Сам имею Вепрь-Супер-308,при стрельбе с упора с открытого прицела неоднократно получались кучи из 5-ти выстрелов в 5 см,в основном Новосиб.С оптикой можно намного улучшить кучи.У ТОВАРИЩА Вепрь-308.С оптикой 100-200м сурку в голову стреляет.
|
![]() |
![]() |
![]() |