![]() |
|
![]() |
#421 |
Охотник
|
![]()
Абсолютно такая же ситуация и у меня, бывало стоял, ноги в болотце уже прилипли, что не шевельнуться, вдруг вылетит откуда-нибудь, повернешся, аж в пояснице хруснет, выстрел и утка падает тряпкой. А удобно стоишь поведешь, выстрел и мимо или отряхнулась. У думаешь че не так сделал в эти секунды
|
![]() |
![]() |
![]() |
#424 | |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#425 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства Самарской области
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Отпишусь и я за открытие наконец.открывались в одоу приволжское .Охотил с лодки.Стрелял только что бы найти и достать можно было.хороших налетов было много,за утрянку выбил 3х крякашей.достал только 2.первый сбитый крякаш отлежавшись на воде минут 10 ,вдруг
ожил и успел занырнуть в камыш пока я понял в чем дело.если бил бы что летало на расстоянии выстрела потерь было бы в разы больше. Шулюм был превосходный.кстати обе утки были совсем без костышей . Сам удивился. За вечерку сбил одного чирка и более не стрелял.все налеты мимо. Про комаров просто молчу... Пока вспомнил что с собой есть кепка москитка лицо походило на рубль..стрелял дробью 7 и 5 практически без упреждения.падало исправно.патронов по минимому |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |