|
29.04.2022, 19:09 | #41 |
Охотник
|
По работе приходится ежегодно проходить комиссию на оружие.
Впервые пришлось проходить в диспансере Партизанская 130 г Самара. Что не понравилось : - сотрудница в регистратуре одна , должна успевать принимать нас: делать копии паспорта, выдавать тесты, лист для ответов, выдавать результаты, объяснять куда пройти за результатами и успевать отвечать на телефонные звонки; - самому заполнять карту, согласие; - отвечать на тесты приходится на коленке в холле, из-за чего ответы могут быть не вполне корректными; - если забыл ручку ищи сам, ручка одна на регистратуре. ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ : - все врачи на одной площадке; - сдача анализов кровь, моча очень быстро, результат на наркотики сразу в карту, кровь ожидание 3-4 дня; - отдельная благодарность медицинскому психологу. Профессионально, грамотно все изучила и подготовила заключение; - сотрудники диспансера предупредили, что при подготовке к сдаче анализов лучше месяц воздержаться от употребления алкоголя и лекарственных веществ (полный перечень на сайте). Если лекарственные вещества жизненно необходимы нужно принести мед карту с поликлиники. Могут направить на дополнительные анализы. Цена вопроса 8500 рублей , затраченное время с момента входа 1,5 часа. Отзыв абсолютно честен и не носит заказной характер. Сможете убедится сами. Всем спасибо ! |
19.05.2023, 08:40 | #45 |
Охотник
|
Небольшой отчёт по медосмотру от непосредственного участника.
Если раньше медосмотр занимал менее половины дня и проходил в одном месте, то сейчас всё стало намного печальнее. Итак. Для начала я выяснил где могу получить итоговую справку - в поликлинике по месту прописки. Там мне сказали, чтобы я сначала прошёл психиатра и нарколога, а потом приходил к ним на осмотр окулиста и терапевта. Ну хорошо. Психиатра в привычном месте на Победы/ХХ Партсъезда не оказалось. Теперь Советский район проходит на Арцыбушевской, 102 (пересечение с Ульяновской). Каких-то 1540 рублей, три кабинета, несколько прикольных тестов и внимательных взглядов молодых психологинь и я становлюсь обладателем заветной справки. Нарколог, к счастью, сидит на месте - в диспансере на Партизанской. Но там тоже не всё как раньше. Сначала очередь в регистратуру для платных граждан. Оплачиваем там 3015 рублей. Потом в один процедурный где берут анализ мочи, затем в другой на взятие крови. После этого тебе дают бумажку с номером телефона и предлагают позвонить через три дня чтобы выяснить готовность анализов. Через три дня всё готово, снова приезжаешь туда, получаешь результаты, потом в другом кабинете у заведующей получаешь заветные справки и заключение. Теперь очередь участковой поликлиники. Отдаёшь им справки от психиатра и нарколога, паспорт. Оплачиваешь 800 рублей, проходишь окулиста, терапевта и - ХОБА! - последняя справочка на руках! Неделя хождений по медучреждениям, почти 5500 рублей денег на справки и ещё пять лет можно про это не вспоминать.
13.11.2023, 13:43 | #46 |
Охотник
|
Две недели назад прошел медкомиссию:по крайней мере для прописанных в Самаре, процедура медосмотра проходит легко и быстро. Всё в одном месте, на Победы 90.
Анализ мочи на наркотики, анализ крови на печеночные ферменты, окулист, психиатр и патопсихологическое исследование (тест на компьютере). На всё-про-всё около часа. Результат через 5 раб. дней автоматически отправляется в росгвардию, если надо, можно приехать получить справку дополнительно на бумаге. Стоимость, с учетом комиссии в аппарате, там же на месте - 5765 руб. Последний раз редактировалось Воронок; 13.11.2023 в 13:51. |
21.12.2023, 09:10 | #47 |
Охотник
|
Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. У меня есть РОХа на гладкоствол от января 2022 года. Все мед. справки у меня забрали в ОЛРО при оформлении. Сейчас я хочу купить ОООП, мне нужно заново получать справки 002 и 003 или действуют те, что находятся в ОЛРО (сканы у меня остались)?
|
21.12.2023, 09:30 | #48 |
Охотник
|
Sten,
Действуют в течение пяти лет. Просто не забывайте, когда эти пять лет за закончатся, предоставить в ОЛРР свежие справки.
21.12.2023, 09:41 | #49 | |
Охотник
|
Цитата:
И что делать с тем, что этих справок нет в электронном реестре? Ничего страшного? |
|
21.12.2023, 11:12 | #50 |
Охотник
|
На счёт электронного реестра не подскажу, а так да, правильно - можно будет оформить оружия столько сколько разрешено действующими нормами.