|
26.10.2015, 17:32 | #41 | |
Гость
|
Как повезет! Есть 40 кг, а попадаются и 20-25кг!
В любом случае можете подождать нужный экземпояр, а можете не стрелять и приехать в следующий раз допустим на другую вышку! Однако у нас тут, судя по отстрелу, статистика такая, что люди приезжают за сеголетком, а стреляюь взрослых, чтоб не ждать долго!))) Азарт, адреналин видимо! На той неделе на все вышки завезли по камазу отходов, приходят всякие и семьи, и одинцы на любой вкус и вес! Цитата:
Последний раз редактировалось Dimon001; 26.10.2015 в 21:53. |
|
29.10.2015, 22:28 | #45 |
Гость
|
Добрый день! в Красноярском районе! Границы в теме по ссылке!
Последний раз редактировалось Dimon001; 29.10.2015 в 22:31. |
06.11.2015, 15:39 | #50 |
Гость
|
Пока на 2 недели все занято. В связи с отвратной погодой временно приостановили охоту до заморозков, поскольку в лесу уже сильные колеи набили, а вчера егерь с охотниками едва выехали из угодий, поскольку овраги и дороги начало подмывать, местами даже снова открылись солончаки!
Первые морозы обещают в следующий четверг, однако по-факту может и попозже! Если есть реальный интерес звоните и записывайтесь ибо желающих достаточно (тьфу-тьфу)!!! Некоторые уже на 2-й круг идут! Выезды осуществляются в порядке очереди, которую я веду! За выезд берем не более 3-х человек (чтоб не тесно было в машине)! Возможна организация индивидуальных охот вне очереди с аутфитером в виде меня! В любой день по договоренности за 1 день! Вам необходимо лишь доехать до меня (в Красный Яр) дальше на моей машине в угодья и обратно! Схема оплаты та же! Стоимость организации в данном случае будет 3000 рублей с человека, а за промах 50% стоимости трофея! Беру в раз не более 2-х человек! Обязательно наличие ночного либо тепловизионного прицела! Последний раз редактировалось Dimon001; 06.11.2015 в 15:59. |