![]() |
|
![]() |
#43 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Прекрасно что весенней не будет! Привыкайте . Скоро весенняя охота уйдёт в прошлое.
Приведу пример. Ещё 10 лет назад все промысловики прекрасно добывали пушнину ногозахватывающими капканами, теперь они вне закона и людей принудили ловить якобы гуманными "а-ля конниберами"- гумманности там столько же сколько на скотобойне, а тема зашла и все "схавали". Напоминаю, что в страхах Евросоюза, весенняя охота запрещена практически повсеместно , к чему и нас подводят медленно, но как видите уверенно и неотвратимо. С точки зрения человечности, решение верное, как я давно считаю, охота это в принципе варварство, а весенняя так и вообще неприкрытое проявление неизменных инстинктов . Года два назад я говорил про пятилетнюю программу " разоружения масс" все хихикали...не заметите, как понесете свое оружие на " ответхранение"...с последующей утилизацией. Последний раз редактировалось Colt; 07.02.2021 в 07:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Давайте не будем обольщаться псевдогуманностью европейцев. У них там и гомосятина в почете, тоже предлагаете к нам внедрить? |
|
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#45 | ||
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
А будущее... оно в наших руках! И так уже подходим к очередной точке невозврата. Я верю, что все будут хорошо! Для этого нужно перестать говорить и начать делать, в первую очередь это касается тех, чье упоминание превращает тему в политическую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]()
Вроде не весна ещё, чтоб обостряться, с чего Вы так вдруг возбудились? И политику в кучу и прорицания с непойми чего....
|
![]() |
![]() |
![]() |