![]() |
|
![]() |
#512 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#513 |
Охотник
Охотобщество: Военно-охотничье общество
|
![]()
Добрый вечер ВСЕМ!!! Поделитесь соображениями по по-воду охоты на гуся на полях Самарской области, может кто то уже стрелял этой осенью гусика, может кто то видел где болтается пролётный гусь, в каком районе? А то почти каждые выходные мотаемся по полям, но пока безрезультатно, так очень маленькие стайки видели 10-20 шт, но это не серьёздно!!! Парни поделитесь информацией!!! Можно организовать совместный выезд на поля на гуся. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
Охотник
|
![]()
Были на прошедших выходных в Алексеевском районе, тоже гуся искали, целый день по полям мотались, нет никого..... На вечерку встали на маленьком озерце, совершенно случайно налетели 5 штук, одного взяли, и всё опять тишина, ни утки не гуся. Утром тоже тишина, так утрянку без единного выстрела и простояли. Вот думаем куда рвануть на эти выхи, если есть инфа, давайте делится, глядишь и улыбнется самарским гусятникам счастье в виде огромных стай гусей......
|
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#515 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#516 |
Охотник
|
![]()
Видел возле кинеля пару недель назад. Короче много где видел тока летящих, чтоб сидели не видел Кстати возле кинеля эт где Михайловское там садились. Стаи штук по 30 больше не видел да и то каждый раз по одной стае. Над Кутулуком каждые выходные видел но на кислороде на манок не идут. Один раз какойто отстал сел к черням я в манок он поднялся и ко мне но в камыше притаился рыбак со стволом и гусь не долетел после выстрелов набрал высоту и в Оренбург потом минут через тридцать чёто обратно пролетел. Думаю летит в Оренбург-Казахстан но конкретно чтоб по одному корридору шёл не видел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#517 | |
Охотник
Охотобщество: Военно-охотничье общество
|
![]() Цитата:
Мне кажется есть смысл покружится по полям рядом с этим местом где ты видел!!! Поискать ещё кукурузные или пшеничные поля, с водоёмами!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#519 |
Охотник
|
![]()
Наткнулся на этот форум, решил зарегистрироваться и написать. Если по порядку, сам родился в северном казахстане и в юности несколько раз ездил с отцом на гусиную охоту (сейчас вспоминаю-вот это была охота!) и вот в этом году наконец твердо решил -поедем на гуся. Весной мужики из разрешиловки сказали тащи оригинал приглашения и договор из казахстана и мы тебе вмиг оформим вывоз. Отлично, думаю надо заняться казахской стороной. Кого только не спрашивал, все в один голос твердят - это жопа, полгода мытарств, куча денег, поездки в астану и т.д.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#520 |
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
![]()
Робертыч тот еще крендель! Мы сами уже в Светлый три года мотаемся- там классно. Только цены ппц. Мне больше понравилось у Иваныча в Актюбинском (за Светлым). А вот на Айке еще не были, туда- только на танке, который сломан.
Кстати, у Робертыча на базе висят расценки на проживание и т.д. То есть можно приехать на поля, самостоятельно охотится, а спать, жрать и мыццо приезжать на базу. Естественно, что поля другие будут, не для туровиков. Но гуся на всех хватит, тем более что окопы у Желтылколя, куда они так любят возить гусь в любую погоду проходит "на кислороде". А вообще- вот к чему нужно стремиться:
Я никогда не спрашиваю: "Извините, а где здесь у вас туалет?" Я Россиянин! Я сам решаю, где здесь туалет! Последний раз редактировалось Paulsoft; 27.10.2011 в 16:55. |
![]() |
![]() |
![]() |