![]() |
|
![]() |
#531 |
Гость
|
![]()
Хозяйств куда они не ныряют просто нет!
Но вот когда доныряются, как правило больше такого желания не возникает! У тех же видовцев или, к примеру, в Шигонах бреков лазит, сколько их ни в одном хозяйстве наверное нет! Особенно много конечно стреляют с дороги! Почему? Да потому что зверя много! Так что бреки это не всегда следствие плохой охраны! Да и всех все равно не переловишь! Вот безхозяйственное отношение хозяев куда страшнее бреков!))) А сотрудникам органов сейчас в этом плане тяжелее всего стало, что очень радует!))) Я недавно пришел в хозяйство, сразу всех проблем не решишь, требуется время, но перечень обозначен и со временем все приведем к норме! Главное есть желание, возможности и команда единомышленников, готовых работать! |
![]() |
![]() |
#532 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Да молодцы, радеете за дело и это радует....я наоборот только за правильную охоту. Да и думаю 90 % охотников тоже за нормальные охоты) ...я расскажу как в конце 90-х мы охотились в Харабалинском районе Астраханской области на пушнину)))- охота была БРАКОНЬЕРСКАЯ но с ведома властей!!!! Садились с ЕГЕРЕМ в его уаз со снятыми дверями и в путь по " чекам"... охотились две недели ...не было такого чека, чтобы на нем не было либо лисы либо зайцев)))...цена -1000р заяц плюс 2000 р за путевку))...конечно это был беспредел ...но время тогда было такое... и конечно же, никто зайцев в Самару не забрал....число добытых зайцев было трехзначным...ну и попутно пара волков...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#533 |
Охотник
Охотобщество: висловское
|
![]()
У каждого свой вкус ,кому арбуз,а кому свинной хрящик.Не попались по жизни вам учителя привившие любовь к этому делу.Сочувствую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#534 |
Гость
|
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#536 |
Охотник
|
![]()
Не понял я вас уважаемый. Любовь к чему? Постоянно выпуск ая собак из вольера думать только о мясе на охоте? Слава Богу, что такого учителя не встретил. А сейчас со своим стажем охотника и заводчика сам кого хочешь научу. Но только уважению к матушке природе и чувству меры.
"С полем": |
![]() |
#537 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Зайцев нет, зайцев нет)))- сейчас товарищ скинул по вайберу...и еще двух прозевали)
|
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#538 |
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
![]()
Что-то на юге снега вообще нет, а зайцы шубку уже поменяли.
Colt, там же?В Б.-Черн. р-не?
![]() |