![]() |
|
![]() |
#541 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Кстати, вчера видели свинью, у которой 11(!!!) поросят, а размеры меня вообще поразили, секача-то такого редко встретишь! |
|
![]() |
![]() |
#542 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#544 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
Охотник
|
![]()
Насчет рыбы не знаю...но, "Трудно установить видовой состав животных кормов. Осенью и зимой кабаны поедают внутренности добытых и разделанных в лесу охотниками животных, а также различную падаль. С мая по июнь в желудках кабанов находят остатки мелких зверьков. Маленькие поросята в рационе кабанов представлены в небольшом количестве. В 34 желудках мы нашли остатки грызунов, что составляет 16% всех животных кормов. В одном из желудков были обнаружены остатки 6 мышей, обычно же находят по 1–2 мыши. Известную роль в питании играют также дождевые черви, которых постоянно в ограниченных размерах находят в содержимом желудков. Роль насекомых — вредителей леса также невелика, чаще других в желудках встречаются личинки совок и майских жуков, в отдельных случаях — куколки сосновой пяденицы».(Хайнц Майнхардт МОЯ ЖИЗНЬ СРЕДИ КАБАНОВ).
Если бы он не питался животной пищей, то и трихинелле́зом не болел...Вот как-то так...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#546 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#547 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Охотник
|
![]()
Погоды нет, вот и разговор такой пошёл. Кстати выезжали во вторник (в дождик) свежих следов зайца так и не нашли, были очень мало и старых. И лисьих не очень много. Чё в такую погоду зайчик мало подвижен?
|
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#549 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |