|
10.11.2019, 16:15 | #54 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: маскировка - "бобрУтка" https://bobrutka.simdif.com
|
В ТлТ как заберёте?
Я в этом процессе* (только забрать у меня) не участвую p.s. когда надо, маякните - после оплаты заберу со склада. |
30.11.2019, 08:55 | #57 |
Охотник
Автор темы
|
На дворе зима, морозец!
Кто пользуется ГАЗ-балонами, отпишитесь по отзыву. Моя плитка в тепле пашет. А на морозе совсем нет. И именно плитка, а не ГАЗ (плитку положил в морозилку на 20минут, а ГАЗ комнатной температуры). Как плитка нагреется в комнате, так газ начинает поступать и горит. А началось именно с первых минусов... Пробовал из авто плиткой воспользоваться, не горит. Стал эксперементировать дома с минусом (морозилкой). P.S. может знает кто причину отказа, при минусе, самой плитки? |
30.11.2019, 10:56 | #58 | |
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
Цитата:
Если у вас все та же горелка, что на фото на первой странице, то прикольный вариант из дешевых. Лапы раскладные, экран, шланг. Не хватает только газогенератора. В основном такие конструкции напрямую подключают баллон лежа. У них часто козявит резиновое колечко, которое должно герметизировать пипку баллона. Оно смещается, стирается и т.п. Газ утекает. Пытался другу как-то сделать "импортозамещение" - ничего толком не вышло. |
|
30.11.2019, 11:33 | #59 |
Охотник
Автор темы
|
Там всё просто.
Узел где плитка и шланг - там стопорит подачу при замораживании. Но! Как и почему - не выявил. Из баллона в шланг газ поступает, там и остаётся. Из шланга выход в "Г" образный переходник плитки, там пустота и дырдочка. Далее не знаю, не разбирал, чтобы не "поломать". ))) При нагреве, постепенно газ поступает к комфорке (даже при отключенном баллоне), и догорает за неск.минут - если медленно и на минимуме. Что тому причина, не ясно. Но, ясно одно... На морозе похоже не вариант такой плиткой пользоваться. |
30.11.2019, 12:08 | #60 |
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
Возможно, брачок в заделке шланга в штуцер. Резина шланга сильно завальцована. Щель в теплом варианте пропускает газ, а на морозе сжимается. Проковырять через уголок проблематично, согласен. Если принципиально было бы использовать на морозе, то можно срезать завальцовки и затянуть микрохомутиками. У меня на старой чуть ли ни советской горелке шланг вообще прозрачный ПВХ. Алюминиевые колечки зажаты на концах. Десятки лет и держит. Но на морозе без газогенератора такая система все равно не айс. Посему на низкие температуры у меня или мультитопливная на бензине с газогенератором или турбопечка PS-1500 от Пошехонстар.
|