Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Прочее > На привале

Ответ

Опции темы
Старый 19.03.2010, 17:44   #51
Охотник

Охотобщество: Динамо

Цитата:
Сообщение от smitana Посмотреть сообщение
Сразу видно начинающий охотник!
Эт точно, ещё во вкус не вошел, неукого охотничьему делу учиться, вот благо дело здесь много полезной информации, даи получатся родственные души тоже здесь...
Как там говориться- яб в охотники пошел, пусть меня научат
vladspt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 19:31   #52
Гость

Цитата:
Сообщение от vladspt Посмотреть сообщение
Мясо и я люблю, но мне кабан в холодильник думаю не полезет, да и на любителя его мясо. А так кило этак 5-7 можно... да и зайца с утками каждый день есть не будеш, я больше свинину и говядину предпочитаю, можно и курицу из магазина, сельскохозяйственное мясо помягче будет.
Мясо кабана намного вкуснее свиньи. Я например свинину и говядину практически вообще не ем, всю зиму на дичи: кабан, косуля, зайцы, куры, лось. Весной, летом и осенью барашков беру. Красота! Свинина-грязное мясо, много бяки в нем всякой. Кабанятина же наоборот и вкуснее и полезнее. Думаю на любителя только мясо секача, а сеголетков думаю не знающий от свиньи вряд ли отличит.
Старый 19.03.2010, 20:50   #53
Охотник

Охотобщество: Динамо

Поверю наслово на счёт вкуса дичи, у меня опыта мало на этот счёт.
vladspt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 08:38   #54
Гость

...а рыбу лучше вообще не есть, особенно пресноводную. В ней одна гадость. Живет в грязной воде и впитывает всебя всю эту бяку. С морской проще, но все равно аккуратнее надо быть!
Старый 20.03.2010, 08:58   #55
Охотник

Отправить сообщение для Kreking12 с помощью ICQ Отправить сообщение для Kreking12 с помощью Skype™

http://www.5-tv.ru/news/19533/

Комментарий администратора
Дмитрий:
Господа! Прошу еще раз перечитать правила форума. Следующий раз буду штрафовать! Подобные посты расцениваю как спам.
Старый 20.03.2010, 09:38   #56
Гость

Сверху он все видит и шельму метит! Вот он высший суд!
Старый 20.03.2010, 12:56   #57
Охотник

Цитата:
Сообщение от jagd Посмотреть сообщение
О браконьерстве ! и не о законных аспектах а о марали!

Честно. Не понимаю О ЧЕМ ЭТО ВЫ.
Браконьер в буквальном понимании - "псовый охотник" или охотник с собакой, если хотите. Только позже термин стал нарицательным, поскольку эти охотники нарушали границы других охотничьих угодий.
А если серьезно посмотреть на данную проблему, то большими браконьерами являются органы и служивые, которые сами должны пресекать браконьерничество. Считать браконьером мужика с двустволкой, который для семьи немного возьмет "на задах" своего огорода, думаю не правильно.
Сам без путевки не охочусь, но таких охотников не осуждаю.
Николай75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 12:58   #58
Охотник

Отправить сообщение для Kreking12 с помощью ICQ Отправить сообщение для Kreking12 с помощью Skype™

Здравствуйте Дмитрий,я так понял,как ВЫ считаете,Если человек из Высшего круга,и использует своё служебное положение,в своё удовольствие,гробит людей,технику,для того ,чтобы поразвлечься - это ЗАКРЫТАЯ область для нас,ЭТО ТАК??? Это всё не придуманное мною,а взято из СМИ.ДАВАЙТЕ БОЛЬШЕ НЕ ЧИТАТЬ ГАЗЕТ И НЕ ВКЛЮЧАТЬ ТЕЛЕВИЗОРОВ. ВСЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ.Я бы понял ВАС Дмитрий ,если я вставил отрывок из того,как он полетел в дальнюю деревню без всех разрешений и УРАГАН,чтобы доставить лекарства для БАБЫ Глаши,и взял ружья,чтобы ВОЛКИ не отняли лекарства - ЭТО БЫЛО-БЫ не по теме.

Последний раз редактировалось Kreking12; 20.03.2010 в 13:11.
Kreking12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 13:06   #59
Охотник
Автор темы

Вот пример: Знаю что егеря живущие в охотничьих домах, на кордонах, выставляют сети, ну и это правильно! кушать то охота, город далеко! а седеть с удочкой, только время убивать, дел и так по горло! А если я поселюсь на острове для отдыха на месяцок, так у него рыба в сетках стухнет! потому что он будет сидеть в камышах с биноклем наблюдать за мной не ставлю ли я сетки.В принципе почти реальный случай но не со мною.
TOLSTOV/HUNTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 13:07   #60
Охотник

Порой люди отвечающие за сохранность живой природы, банально выполняют продовольственную программу своей семьи и родственников - ВОТ ЭТО БРАКОНЬЕРЫ!!!
И закрытых тем здесь не может быть
Николай75 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ