Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Все об охоте > Охота

Ответ

Опции темы
Старый 08.09.2016, 11:39   #611
Охотник

Был вчера на вечерке. Утки много, но вся старалась сидеть в центре пруда. Стреляю в воздух, стая поднимается, кружит и опять садится на центр, но несколько небольших стаек отбивается и садится ближе к чучелам. Так несколько раз сделал, в результате 2 одиночки слишком потеряли чуйку, сели под выстрел, за что и поплатились. Над чучелами летало много, но не стрелял по причине боязни упустить – утка заходила против ветра на камыш и в случае подранка и даже смертельного попадания могла сразу падать в камыш.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2033.jpg
Просмотров: 802
Размер:	92.5 Кб
ID:	28091   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2045.jpg
Просмотров: 770
Размер:	96.6 Кб
ID:	28092  
Alexandr85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2016, 21:26   #612
Охотник

Охотобщество: департамент

Всем доброго вечера ). Сегодня конечно была очень интересная охота, вышел в 16 00 и пошел по угодьям, так настрелялся прям в удовольствие, были и потери (бекас и пара крякашей...ну и чужого подранка красноголового не добрал)... утверждаю! - все, кто кричат о том что сейчас в магазинах продают плохие патроны , от которых не падает дичь, НЕ УМЕЮТ СТРЕЛЯТЬ)- купил самые дешевые азотовские патроны- и был очень приятно удивлен!!- утки падают как тряпки и на 30 и на 40 и на 50 метров( иногда по две сразу )))...в общем сегодня был ЛЕТ- крякаши обезумили и летели ко мне как будто в гости к маме)...и конечно я их встречал...если не загрузится фото прикреплю сегодняшних к завтрашнему отчету...всем удачи!
Colt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2016, 21:43   #613
Охотник

Охотобщество: Робин Гуд

Цитата:
Сообщение от Colt Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера ). утверждаю! - все, кто кричат о том что сейчас в магазинах продают плохие патроны , от которых не падает дичь, НЕ УМЕЮТ СТРЕЛЯТЬ)- купил самые дешевые азотовские патроны- и был очень приятно удивлен!!- утки падают как тряпки и на 30 и на 40 и на 50 метров( иногда по две сразу )))...
Привет! С полем! Тебе надо специальные патроны выдавать уже - с одной дробинкой в заряде!
Старый 08.09.2016, 22:37   #614
Гость

Цитата:
Сообщение от SaVa
Тебе надо специальные патроны выдавать уже - с одной дробинкой в заряде!
Вот я понимаю настоящие разговоры про охоту: байки, шутки, прибаутки...
Старый 09.09.2016, 08:08   #615
Охотник

Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства Самарской области

Цитата:
Сообщение от Colt
в общем сегодня был ЛЕТ- крякаши обезумили и летели ко мне как будто в гости к маме)
половину пропускай, а-то, до перелета всех перебьешь
Мак163 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2016, 08:42   #616
Охотник

Цитата:
утки падают как тряпки и на 30 и на 40 и на 50 метров( иногда по две сразу )))...в общем сегодня был ЛЕТ- крякаши обезумили и летели ко мне как будто в гости к маме)...
Вы через какой портал в другое измерение на охоту ходите?
Или как в том анекдоте - "Влупил пузырь с горла, четыре ствола и всё небо в попугаях!!!"
AndreiMR-133 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2016, 08:53   #617
Охотник

Охотобщество: Общедоступные

Цитата:
Сообщение от Colt
Всем доброго вечера ). Сегодня конечно была очень интересная охота, вышел в 16 00 и пошел по угодьям, так настрелялся прям в удовольствие, были и потери (бекас и пара крякашей...ну и чужого подранка красноголового не добрал)... утверждаю! - все, кто кричат о том что сейчас в магазинах продают плохие патроны , от которых не падает дичь, НЕ УМЕЮТ СТРЕЛЯТЬ)- купил самые дешевые азотовские патроны- и был очень приятно удивлен!!- утки падают как тряпки и на 30 и на 40 и на 50 метров( иногда по две сразу )))...в общем сегодня был ЛЕТ- крякаши обезумили и летели ко мне как будто в гости к маме)...и конечно я их встречал...если не загрузится фото прикреплю сегодняшних к завтрашнему отчету...всем удачи!
С полем!,басечник))))
Старый 09.09.2016, 09:46   #618
Охотник

Охотобщество: департамент

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Стрелец 163 Посмотреть сообщение
С полем!,басечник))))
Да что хотите думайте, а крякаши у меня в морозильной камере теперь живут...ну а то что многие не умеет и не понимают как охотиться. ...это проблема современных горе охотничков )))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160908_201046.jpg
Просмотров: 568
Размер:	99.2 Кб
ID:	28122  
Colt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2016, 09:54   #619
Охотник

Охотобщество: Общедоступные

Цитата:
Сообщение от Стрелец 163
,басечник))))
беру слово обратно.
А так на байку похож отчет, когда читаешь. Похоже это уже талант, выработанный годами, такие красочные отчеты писать.
Старый 09.09.2016, 09:57   #620
Охотник

Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства Самарской области

Colt Самый красивый отчет у тебя, претендующий на призовое место, про то, как с женой ходил на рыбалку-охоту, очень понравилось!
Мак163 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ