![]() |
|
![]() |
#621 |
Охотник
|
![]()
Сегодня выезжаем в "Безенчукское" с ночовкой. А так хотелось бы к КОЛЬТУ
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#622 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Понимаешь... ( давайте все на ты))- дело в том что я хожу на охоту не через портал , а через проулок своей деревне ))) , что касается алкоголя, я в одного не пью, тем более на охоте ( и конечно я каждый день за рулем )...что в прошлом сезоне тут многие сомневались, что сейчас - от этого ничего не меняется - я нахожу и стреляю уток рядом с городом. ( вчера слышал по стрельбе своего конкурента. ...стрелял на острове между Черноречьем и Самарой - он набил наверное не меньше - а мне туда лень добираться - я стреляю на лугу в кедах)
|
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#624 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
- по теме )- я может быть и не прав, что фото с битой птицей выставляю, но мне кажется интереснее чтобы с картинкой был отчет ( хотя понимаю, что многие стреляют и больше и лучше меня, просто не фотографируют добычу, да и не пишут никогда - просто в этом случае теряется смысл охот форума) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#625 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#626 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#628 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#630 |
Охотник
|
![]()
Ездил сегодня на новое место, теоретически очень хорошее...и водички чуть чуть и растительность то что надо. ...но утка летела стороной, я не стрелял( два все таки сели в метре)- мне нужно все и сразу...чтобы не в бровь а в глаз, уток не пугал- потому что следующая охота будет как в лучшие времена ( боязнь распаять стволы)... в общем, по моим подсчетам на соседний плесик село около 40 штук., гомон стоял как на птичьем дворе)). Да, я сегодня я не выстрелил ни разу... ( возможности и варианты были), даже выходил с места как по минному полю и уехал не включая свет... жду 15 сентября - отмены норм , чтобы прекратить стрелять по одному патрону и наконец то отстреляться по взрослому.
|
![]() |
![]() |
![]() |