![]() |
|
![]() |
#631 |
Охотник
|
![]()
Слышал от бывалых охотников что простыней большой на воде накрываться надо и утка не пугается, не знаю на сколько это правда. А так я думаю, есть же сейчас тенты на лодки в разных цветовых гаммах. Но стрелять наверное не шибко удобн будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#632 |
Охотник
|
![]()
Расписывать красиво не умею, по- этому краткий отчет —с подхода кобель поднимает крякаша, стреляю и тут же взлетает чирок. Краем глаза успел заметить, что крякашик летит, но как то на один бок заваливается и за деревом не видно, куда дальше полетел. И полетел ли. А чирок вижу камнем упал. Кобель ,как обычно, проморгал место падения. Пришлось направлять в нужную сторону. Пока перезаряжался чирок был найден и доставлен в руки. Пошел крякаша искать с кобелем напару. Поляну собакен прочесал и на меня смотрит. Типа че ты меня сюда загнал, нет тут ниче. Ладно, думаю, нет так нет, вышел на дорогу и полез за сигаретой. Кобелино тоже выбежал и так, неспеша побежал по дороге. Наверно подумал, что дальше пойдем. Смотрю нашел чето. А далеко, не видно. Блин, несет крякашика)). Ну а третий налетел со второго раза под выстрел.
Последний раз редактировалось dimgrad_ohotnik; 09.09.2016 в 23:13. |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#633 |
Охотник
|
![]()
Чет фотка не загрузилась. А кобель так и нес до машины
Последний раз редактировалось dimgrad_ohotnik; 09.09.2016 в 23:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#634 |
Охотник
Охотобщество: Роща
|
![]()
Ух и шикарная сегодня была вечёрка.....
"С полем!": | Alexandr85, ARTEM888, bpur@gup, Colt, Contrast, dimgrad_ohotnik, gehsa81, Hanter, hun_tlt, JURIST, lenik 153, LexaOGR9, ProvodNick, rail-red, ReGiOn163, Riddick, santei, SaVa, Shadist, SHOOTER, vlados74, А р т ё м, Андрюха_63, Дмитрий34, Зима 63, Иван Васильевич, кефир, КУЗМИЧ, Медведь25, ОЛЕГАН, пупок, Сергей 777, Сергей_К.С.С., Стрелец 163, ФС63 |
![]() |
#636 |
Охотник
|
![]()
Еще одну не нашел, стрельнул над открытой водой, подранил и добивать над камышем пришлось. Поиски безрезультатны оказались. Зато по пути на берег нашел другую, которую видимо ктото не нашел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#637 |
Охотник
|
![]()
"С полем": |
![]() |
#638 | |
Охотник
Охотобщество: Роща
|
![]() Цитата:
Сергей. Последний раз редактировалось serj; 10.09.2016 в 16:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#640 |
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
![]()
Тоже отпишусь, недавно приехал, усталость валит с ног. Вчера на вечёрке лета не было, предвидя данную ситуацию прихватил с собой удочку и половил рыбки. Вечер прошел без выстрела, светила половина луны, было относительно светло. Вечер с товарищем коротали за поеданием консерв с чаем и готовили рыбку в фальге. Утро оказалось намного веселее, в патранташе осталось 4 патрона, взял 2 чирка, много мазал, одного чирка в лёт, второго с воды с левого плеча. Вобщем выхи удались.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |