|
27.12.2012, 22:23 | #661 |
Охотник
|
старинькай
|
27.12.2012, 22:43 | #663 |
Охотник
|
Сидят три охотника, и спорят у кого собака лучше.
Первый: - блин ну у меня и собака, представляете, пошел я на охоту на медведя. Ну иду значит, смотрю след медвежий, я давай ружье заряжать БЛ@@Ь патроны дома забыл! Ну дал собаке ружье понюхать, так пока я медведя искал она мне патроны принесла. Второй: - Это все фигня, вот у меня собака, всем собакам собака: сидим мы значит с ребятами на охоте, выпивать собрались, бац смотрю стакан дома забыли, дал я тогда собаке бутылку понюхать, так пока мы бутылку открывали она стакан принесла. Третий: - это все х@@ня, я с женой на пляж пошел, а она купальник забыла, ну дал я собаке у жены между ног понюхать, так она мне соседа за х@р приволокла. |
28.12.2012, 01:12 | #665 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
Три часа ночи.
Звонок на домашний телефон. Мужик поднимает трубку и сонным голосом : - Алло... В ответ с подъ..бкой : - Мимо Вас там стадо оленей не пробегало ? Мужик, зевая : - А ты чё, отстал ?
29.12.2012, 21:14 | #667 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
Шофер КАМАЗа возвращается на свою базу, весь убитый. Заходит в диспетчерскую:
- Чертов "Запорожец"! Другие шоферы его обступают, спрашивают, что случилось-то? Он только: - Ну, чертов "Запорожец"! Чуть не плачет. Все: - Ну ты объясни. - Загрузился сегодня под завязку. А на подъеме крутом, ну никак мотор не тянет. Туда, сюда, ну никак. Полчаса мудохался. Вдруг останавливается рядом запор, вылезает какой-то хрен и говорит, давай, мол, подтяну. Я говорю: "Ты соображаешь, "Запорожцем" полный КАМАЗ, чудила?" Он: "Нет, запросто вытяну". Я ему ответил, что если он КАМАЗ в гору с места сдвинет, я у него отсосу. - И что? - Ну, чертов "Запорожец"!!! ... |
30.12.2012, 09:54 | #669 |
Охотник
|
Теща спрашивает у зятя:
- Что это ты читаешь ребенку? - "Красную шапочку". - А ведь если подумать: Волк съел бабушку! Какой кошмар! Кто только пишет такие сказки детям! ? - Зятья, наверное... - А я вот себе машинку присмотрела классненькую, буду брать. - Ничё себе! Покажи место, где ты деньги берешь, я тоже хочу! - Нету, Вася, у тебя такого места! На заметку автомобилистам. Для того, чтобы провести самую полную и всеобъемлющую диагностику вашего автомобиля совершенно бесплатно, достаточно на любом авторынке подъехать к перекупщикам и предложить им купить ваш автомобиль...
30.12.2012, 13:35 | #670 |
Охотник
|
В тюрьме идет подготовка к исполнению смертного приговора, заключенный сидит на электрическом стуле. Начальник спрашивает:- Есть у вас последнее желание?- Возьмите меня за руку, очень прошу вас. Так мне будет намного уютнее
|