|
24.06.2011, 14:56 | #63 |
Охотник
Автор темы
|
В прошлую субботу под вечер решил прогуляться с собакой. Бес что-то причуел и ушел короче Я его больше ни видел. Нашелся Бес на четвёртые сутки за Студенцами по столбам на 4 км, а ушел с района Алексеевки Кинелского р- на. Ну нашелся и нашелся славу Богу но как, Я проискал его везде. Думал машиной сбило прошел все дороги нет,прошел сколько смог железную дорогу нет. В четверг звонок нашелся, зашел на дачу и мужик позвонил. У Беса пластина с телефонами на ошейнике вот и выручила. Эта пластинка выручала уже три раза.Правда один раз не помогла видать люди такие попались, захотели его себе забрать и ошейник сняли. Так-что пока ошейник с телефонами выручает.
|
03.01.2012, 15:31 | #64 |
Охотник
Автор темы
|
Хочу высказать своё мнения по поводу собак из темы \Открытия на зайца лису осень 2011г\. Начнём с того кому чего надо,Кому мяса добыть. а кому просто насладиться самой природой своим другом Я имею виду четвероногим. Для гончатников по большому наслаждения когда идёт гон да ещё чтобы постоянно на слуху и ещё после трёх а то и пяти часового гона добить зверя. Судить правильно работает гончая можно просто прочитать правило испытания гончих. Я думаю этот вариант мало кого устроит как показывает практика всем владельцам собак нужно чтобы их собаки находились в поле зрения\ Хотя самый наилучший полаз с читается до 400метров\ и взять зверя из под ног как боровую или полевую дичь. Для ток ого способа добычи можно взять легавую или спаниеля натаскать их и они будут поднимать зверя из под ног, но не надо забывать и о том что с хорошей гончей при малочисленности зверя она всегда будет добычливей.
Последний раз редактировалось Николай; 03.01.2012 в 15:37. |
10.01.2012, 00:48 | #67 | |
Охотник
|
Цитата:
|
|