|
09.12.2011, 22:18 | #62 |
Охотник
|
Истину в данной ситуации определит суд. Ружье лучше всегда зачехлять. И днем и ночью. При таком раскладе истина на 100% будет на вашей стороне. И вообще почему она посередине? Человек ехал в машине с престарелым и уважаемым, ну мной точно, человеком и ребенком, его тормозит подозрительная машина с подозрительным дядей. Который тыкая оружием в лицо пытался уяснить какие-то нюансы для себя. Как-бы вы поступили на его месте? Или думали-бы так-же случись это с вами? Считаю, что 969 еще сделал дяде одолжение. Другой-бы тюкнул дядю по неразумной головушке, чемнить типа монтажки и поехал-бы восвояси. Кстати возможно, сей дядя сейчас сидит и внимательно перечитывает наше обсуждения. Дай Бог, что-б он свою истину уяснил после прочтенного!
09.12.2011, 22:24 | #63 |
Охотник
|
Должностным лицам Олег, привет кстати, в данном случае оному, следить за поведением нужно было, давно и серьезно. Рано или поздно, жтим-бы все и кончилось. А вообще, его "на замлю" для того и поставили, что-б как говориться берег и охранял, а не охотников стращал, корочками своими и предметом, похожим на Калаш.
09.12.2011, 23:14 | #64 |
Охотник
|
Да таких надо наказывать,они уже думают что они цари на этой земле.да и при каждом разе на всё на видео снимать,хоть это и просто проверка документов,их это с небес на землю немного опускает,и еще всё снятое в интернет выложить,чтоб все видели и может быть до выше их руководителей дойдёт.
|
10.12.2011, 11:16 | #67 |
Охотник
|
а с другой стороны почему должны наказать? из дома выгнали, вот и иду к свату в соседнюю деревню, что мне ружо дома оставлять? в чехле и разряженное значит ты его транспортируешь и по мой му не важно пешком или на машине!!! ИМХО
|
10.12.2011, 12:19 | #68 | |
Охотник
|
Цитата: