![]()  | 
  | 
| 

| 
		#61 | 
| 

Охотник 

| 

Дмитрий если вы ратуете,чтобы все по закону было,тогда в соответствии с  правилами охоты разделили бы вину с нарушителем по закону так гласит: 

Раздел 1 п.7. При осуществлении коллективной охоты на копытных животных, медведей, волков в закрепленных охотничьих угодьях лицом, ответственным за ее проведение, является уполномоченный представитель юридического лица или индивидуального предпринимателя, заключившего охотхозяйственное соглашение или обладающего правом долгосрочного пользования животным миром, которое у него возникло до дня вступления в силу Федерального закона об охоте на основании долгосрочной лицензии на пользование животным миром в отношении охотничьих ресурсов, или лицо, на имя которого выдано разрешение на добычу охотничьих ресурсов. (в ред. Приказа Минприроды России от 10.12.2013 N 581)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#62 | |
| 

Охотник 

Охотобщество: ДепОиР

| 

Цитата: 

. Перезванивать не стал, ушло бы стадо![]()  . Собственно в этом и ошибка. Возможно это вопрос спорный, но я не стал "бычиться", ссылаясь на то, что в договоре этот вопрос не прописан. ... а свинка да... была маленькой, по  возрасту за год. Лицензия была на взрослого В общем вопрос не обо мне, так что закроем это.. 

С уважением, Петрович Последний раз редактировалось Отшельник707; 28.03.2017 в 20:16.  | 
|
| 
		 | 

| "С полем": | 
| 

| 
		#64 | |
| 

Гость 

| 

Цитата: 

В законе написано за проведение, а не за нарушения отвечает представитель охотпользователя... Давайте дождемся от Ивана согласия, а потом поговорим...  | 
|
| 

| 
		#65 | |
| 

Гость 

| 

Цитата: 

- извольте нести ответственность за свои действия, а то это выйдет как в ресторане поесть и не расчитаться.)))  | 
|
| 

| 
		#66 | |
| 

Охотник 

Охотобщество: госбилет

| 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#68 | 
| 

Охотник 

| 

Как раз не путаю-что прочитал выше,что Иван Васильевич написал,как его вписали в список коллективной охоты.И как раз смотрю и пытаюсь найти в законе - о коллективной охоте мысль.Насколько знаю загоном до 1 января можно,что характерно для коллективной охоты,а после 1 января охотопользователи с целью получения большой выгоды начинают интерпретировать под себя закон ставя людей по вышкам и делая список коллективной охоты .А если куча вышек и все Взяли по кабану и путёвок не хватило закрыть -это же тоже нарушение уже?И кто тогда виноват?!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#69 | 
| 

Охотник 

| 

Вот вы тут переливаете из пустогов порожнее,а Т.С сделал вброс и молчит.Давайте дождёмся ответа Т.С , а не будем за него додумывать.Хорошо?

Мой характер зависит от меня,а моё отношение-от вашего поведения.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#70 | 
| 

Охотник 

| 

По моему никакого "вброса"-все ясно и чётко с начала написано-читаем внимательно и делаем каждый вывод для себя .И молчит правильно-суды ещё дальше будут.Не надо раскрывать козырей защиты!

| 
| 
		 | 

![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|