![]() |
|
![]() |
#61 |
Гость
|
![]()
Denis,
пожалуйста: |
![]() |
![]() |
#63 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
#65 |
Охотник
|
![]()
По русски говоря, картинка у него чуть получше и почетче, про прочих равных условиях. Переплачивать или нет - это Вам решать, по идее надо в живую смотреть разницу и для себя определяться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]()
Имел возможность сравнить ночники с разрешением около 50, 57 и 65 штр/мм.
От разрешения зависит четкость картинки и дальность распознавания объекта. Я в свой ночник с разрешением 65 штр/мм могу в лунную ночь распознать кабана либо косулю метров на 600-800, лису на 300-400. В ночник с разрешением 57 штр/мм мне удалось распознать кабана метров на 300, дальше все сливается. Светочувствительности ночника 2 поколения в принципе достаточно для зимних охот по снегу. Лично я бы отдал предпочтение прибору с большим разрешением нежели светочувствительностью, поскольку приборы 3 поколения при ярком освещении снижают яркость изображения до уровня иногда ниже приборов 2 поколения. |
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]()
Dimon001,
Предел разрешения, штр/мм, минимум 51 у ЭОП 2+ и Предел разрешения, штр/мм, минимум 51 у ЭОП 3, Вы бы выбрали 2+??? Или только для охот по снегу 2+, а для лето-осень все же лучше 3 поколение? А у Вас какой ночник? Вроде 3-ий Катод? А у него вроде 57 штр/мм? Последний раз редактировалось Хуа-цяо; 16.01.2013 в 15:21. |
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]()
У меня 3-й Катод, но ЭОП отборный с разрешением 65 штр/мм. Этой зимой довелось гладеть в Дедал с ЭОПом DA3 с разрешением 81 штр/мм. вот это огонь! Наши ЭОПы нервно курят в сторонке, но и чел брал его при ценнике 399 рублей за отборный ЭОП накинул еще 30-ку. В него лунной ночью кабана можно обнаружить мне кажется на 1,5-2 километра.
|
![]() |
![]() |