|
28.04.2010, 19:50 | #61 |
.......................
Автор темы
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
Ну тогда обжалуй это решение в федеральном суде, по поводу встречи с Тарховым - таким образом "ставить" себя......, да хоть с Медведевым на пару с Путиным)))) Давай не здавайся!!!!!!!!!!!только сроки не прое......на обжалование, а то не порадоваться нам за тебя))))))
|
08.06.2010, 19:49 | #67 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
А еще могу посоветовать обратится в Госпожнадзор, Отдел по борьбе с нарушениями на потребительском рынке (раньше так назывался, щас не помню как) т.д. Они хоть по мелочи но нароют замечаний, выпишут штрафов, а могут и в суд подать на временную приостановку работы. Ему (директору) будет над чем репу почесать!
01.07.2010, 15:46 | #68 |
Охотник
|
SHOOLER,
Да прошло два заседания.На первое они не явились(как и в первом суде).Второе и последнее длилось 15 минут. Выслушала меня судья спросила какую то хрень у директора(про примирение) и скрылась выносить решение.Вынесла решение в обжаловании решения судьи первой инстанции отказать!!!Решение вступает в силу с момента оглашения т.е. как я понял дальше некуда.Директор на суд явился без адвоката.А он без него никуда!Значит ребята знал он уже какое решение примет судья. Причем в самом начале он объяснил судье какой он известный и почитаемый человек.Ну чтобы она наверное не забыла. Я всетаки думал моя речь на 10 минут и 10 приведенных мною доказательств окажутся весомее,а нет этого судье такое ощущение и не нужно было можно было и не вызывать меня!Зачем я им? Зачем я нервничал 7 месяцев?Зачем ждал и надеялся на правосудие! Често очень жалко порой что простой смертный без связей никто и ничто!!!Вобщем я устал! |
01.07.2010, 19:33 | #69 |
.......................
Автор темы
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
Алекс,
Да уж...не переживай, настанет и в нашей песочнице праздник!!!! все равно ты молодец - RESPECT и УВАЖУХА тебе от меня!!!! В будущем не стоит опускать руки, сегодня судебное решение в "его" пользу, завтра будет в твою, не сомневайся)))) Удачи!!! Последний раз редактировалось SHOOTER; 01.07.2010 в 19:35. Причина: ошибка |