![]() |
|
![]() |
#61 |
Гость
|
![]()
Я свою тупицу выпустил вчера на озеро и поймал из-за нее еще одного клеща!!! Итого 7:0 в мою пользу...
|
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]()
Доброго времени суток! Ну что, парни, как дела с выводками? У кого какие приплоды? Я вот опять без молодых подсадных остался. Почему-то первая не вывела вообще, а вторая - одного, и что самое интересное - черного!!! Уж что это за порода?! Узнаю как опериться.
P.S. Если у кого уже есть молодняк на продажу, прошу отписаться. С удовольствием приобрел бы!!! |
![]() |
![]() |
#64 |
Охотник
|
![]()
[QUOTE=psihosic;35242]Доброго времени суток! Ну что, парни, как дела с выводками? У кого какие приплоды? Я вот опять без молодых подсадных остался. Почему-то первая не вывела вообще, а вторая - одного, и что самое интересное - черного!!! Уж что это за порода?! Узнаю как опериться.
Из 30 яиц 10 вывелось остальные болтуны. "Цыплят по осени считают" |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Охотник
|
![]()
Добрый вечер всем,по вопросу продажи подсадных уток,товарищ продаёт гнездо уток -две утки и селезень по 1000р.В октябре интересная охота с подсадными,т.к. утка летит к селезню.
![]() |