![]() |
|
![]() |
#61 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Да примерно там на гряде. На купринке куча сетей. По словам очевидцев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]()
Чё уже успели наставить? На греде мой знакомый который лещами хвастался, тоже попал в сеть, только смог порвать и выпутаться!
![]() |
#63 |
Охотник
|
![]()
Предложение по заныру в это воскресенье еще в силе! Если есть желание присоединиться к нашей компании- то пожалуста просим. Если Вы считаете что не являетесь ныряльщиками, то приглашаем просто провести время в хорошей компании на свежем воздухе, заодно познакомимся!
![]() |
#65 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Народ. Разведчики вернулись с купринки. Дорога плохая,грязно....рыбы нет. Мы едем 11 на Капылова. Место сбора гряда. Время с 10 00. С собой иметь все что нужно вам лично...Мясо, пиво, колбаса....Я еду просто нырять)) Буду рад пожать руку каждому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Всем привет.
До гряды доехали. Лагерь поставили чуть в стороне. Сезон открыли. Трофеи: два леща и налим который смылся со стрелы. Короче жабры размочили, сосисок нажарили. Не плохо на мой вкус все прошло. Без пафоса и лишних расходов. Хотелось бы что бы такие мероприятия стали традиционными. А именно "просто выехать просто провести время вместе" и не чего коммерческого)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Уважаемые. Для тех кто хотел но так и не нашел время потренироваться в бассейне. Май месяц последний шанс поплавать в бассейне. Есть желание - велком!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Охотник
|
![]()
Не может быть! В гольфстриме уже корабли каждый день перевязывают что бы не уплыли, две недели назад на земле полностью стояли.
![]() |