![]() |
|
![]() |
#711 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Лопнул на холоде, прорыв газов, отвратительная резкость и кучность. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#714 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
это к тому, что 90% стреляют зимой пластиковыми ПК, а он под зиму просто не предназначен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#716 |
Охотник
|
![]()
Седня первая вылазка в этом году снега уже много, решили на дачи. Пробились пошли прошли ни следочка, уже в конце ближе к полигону нашли припорошенный пошли по нему увел в густые кусты часа полтора меня там крутил и вывел на лыжню других охотников , которых привел заяц с ближайшего поля . Они усердно затаптывали старый след и разобрать мой или их было невозможно. Решили сместится погнали через поле на пониженой нормально прошли но между посадками было тяжело даже хаджеком поработали скидывало в след от военных грузовиков. Доехав до накатанной бмп дороги оставляем машину и вперед. Прошли километра полтора видим след идем по нему. Опять в кусты друг стрелял первый осечка три в догонку. Нужно было оставаться на своем месте заяц прошел прям рядом, так два круга прогнали и уже стемнело. В общем остались профессора, или мне что то не везет. Обратно полем ехали след уже замело к дому подъезжаю снег попер.
![]() |
#717 |
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
![]()
Вчера вечером перед банькой 4 км прогулялся без ружбая, для тренировки, 1 заячий след гонный с озера встретился и в лес, в лесу следов 0. Сегодня в холостую день прошел. Следов заев небыло ни на поле ни около леса, только косули 3 штуки прошли (ночной походу след), кабаньи тропы заметены. Километров 6 протопали с другом, снегу по колено, первым идти тяжеловато, лыжи тонут. Погода отличная, прогулка хорошая получилась. Слышали 1 выстрел гдето далеко, я тоже разок пальнул чтоб отметиться... Когдаже заяц вставать то будет, 2 дня лежит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#719 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Посидел на приваде - пришла !) но только не стрелял , направление сомнительное , а туда куда хотел не вышла.7 раз уже в этом сезоне "сидел" два раза видел,с гладким давно взял бы , но не особо то она мне и нужна, так с оптикой учусь в сумерках работать) Рад за лису, тараканы вроде тоже опладируют...)интересное дело оказывается -охота на приваде, но так в охотку," оскал сбить" , как говорится до сыта и без греха...
![]() |