![]() |
|
![]() |
#741 |
Охотник
Охотобщество: ДОРСО
|
![]()
бентя,
а то утки сидят в камышах и ждут что бы их собака схватила по вашему? если у вас опыта побольше, надо и диалог вести подабающе, а то" наверное отстал от жизни" и тому подобное.
![]() |
#742 |
Охотник
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
![]()
Был малость утки тьма.
Но я больше слушал песню козла)))) Погнали : Кормил комаров ![]() Пел им песнь ![]() И как они полетели, что даже не мог стрелять ![]() ![]() Но потом собрался и дал им под хвост))) ![]() Отлично, но стрелял при полной темноте, всем удачи ![]()
....... Последний раз редактировалось КАРАВАЕВ; 30.08.2013 в 16:06. |
![]() |
![]() |
"С полем!": | bmm1974, Brakoner, C@L'MAR, crazy hanter, Daiver78, damir, dimgrad_ohotnik, dimka0106, evgen063, Hanter, HUNTER NSK, ivan888, kaiman, lenik 153, maxx163, ProvodNick, qwerty, Riddick, santei, SaVa, Shadist, SHOOTER, stress, St_A_N, TOLSTOV/HUNTER, v063, x100xx63rus, yavorm, бентя, Дмитрий, Иван Васильевич, Корбан, КУЗМИЧ, Л'е'шка, Медведь25, ПиФ, пупок, ТЭЯ |
![]() |
#743 |
Охотник
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
![]()
Один приехал домой в одежде, дабы главный охотнечег тоже поохотился, холодно стало и его не отпускают теперь))), брюхо перелиняло кстати.
Взял РНТ на пробу, мне понравился))) ![]()
![]() |
#744 |
Охотник
|
![]()
"С полем!": | AndreiMR-133, bmm1974, Brakoner, C@L'MAR, crazy hanter, damir, DedAndrey, dennikitin1, dimgrad_ohotnik, dimka0106, evgen063, HUNTER NSK, ivan888, kaiman, lenik 153, maxx163, ProvodNick, qwerty, Riddick, santei, SaVa, SHOOTER, stress, St_A_N, TOLSTOV/HUNTER, x100xx63rus, yavorm, бентя, вирус, Дмитрий, Иван Васильевич, Корбан, КУЗМИЧ, Л'е'шка, Макар, ПиФ, пупок, ТЭЯ |
![]() |
#745 |
Заблокирован
|
![]()
Я еще скромнее.И где вы только стреляете только этих самых уток,да еще так помногу сразу.
Последний раз редактировалось бентя; 01.09.2013 в 22:20. |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#748 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Два дня отмониторил угодья Б.глушицкого,Богатовского ,Алексеевского и Нефтегорского.Общий пробег 740 км.В экипаже форумчанин,который соврать не даст.Утки на мелких болотах нет!Утка была найдена на второй день на большой воде в количестве .1.5т.шт. примерно.Что говорит о том ,очень холодные ночи(вчера в 5 .00 в угодьях было 5гр.) толкнули местную утку кучковаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#749 |
Охотник
|
![]()
Ну вот я и дома! Докладаю: на Камышной приехали в 18.50, в 19.30 заплыли... Что хочу сказать: утка есть! Ни так как на ОТКРЫТИЕ естественно, но больше чем на Михайловских или на Формальном! Сегодня охотников было человек 10-ть по южную сторону и судя по выстрелам человек 5-ть на севере, ИМХО для Камышного это мало, так как в 30-ти метрах от нас то тут то там утка (не лысуха а и именно утка, так как видели метров за 70-ть как садилась) в камышах играла и некому ее было поднять... Над нами голов семь пролетело, из них всего 2 чирка, на этот раз в лодке были вдвоем, но так как встали не удачно, ударили всего по три раза все мимо... В 21.00 вышли... Вот и все... НО ЗАТО УТКУ ВИДЕЛИ!!!!
|
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#750 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |