![]() |
|
![]() |
#781 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
"С полем!": | Alexei, AndreiMR-133, C@L'MAR, Chegi, danilenkov.vitali, dimgrad_ohotnik, dimka0106, garik, Igoreha, kudri, lenik 153, Riddick, Rust, samara, santei, serg, sergeyst1, SHOOTER, St_A_N, wmcasher, Александр N-ский, андрейсамара, валера71, Виктор, вирус, Влад, ВОЛКОДАВ, Вячеслав222, Дмитрий, Мак163, МассамеР-233, Николай Б, ТЭЯ |
![]() |
#783 |
Охотник
Охотобщество: ГОСбилет
|
![]()
Я тоже сегодня ездил,слава богу без таких последствий.....
В поле тихо,следы только в пасадке видно,в резултате зайцев ноль,собака лапу об наст порезала.....зато похмелья как и не было.... |
![]() |
![]() |
#784 |
Охотник
Охотобщество: Гос билет
|
![]()
Получил через инет Midland GXT650,настроил завтра опробую.
#785 |
Охотник
|
![]()
С зайчими следами седня беда, пройдя несколько посадок решили пройти речку, я с одной стороны отец с собакой с другой. Отец по рации маякует подняли лису и собака заголосила, потихому продвигаемся вперед, отец опять маякует, что лиса вышла на мою сторону и дет по дороге ко мне. Я присел в ожидании вижу за бруствером приближается хвост, лиса выходит из за поворота в метрах тридцати я начал поливать пришлось выпустить все пять. Лиса была взята. Первые два патрона были позис 1 и 0 грешу что слабоваты. Так то я их не юзаю были по пачке растреливал по банкам вот остатки были. Потом ближе к трассе заметели следы зайца идущие то в пащню то в речку. По пашне след видно местами очень слабо. по речке собака ходила без результата.
![]() |
#786 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Блин да чего наглый, шел по дороге мимо дворняг метров в пятнадцати и похфигу ему... Собака прогнала до дороги. А дальше? У меня такое впечатление сложилось, что он в деревню занырнул. Ну не нашел я скидки с дороги! А вдоль нее все истоптано местными дворняжками. |
|
![]() |
#787 |
Охотник
|
![]()
Да уж такие места он очень любит, раз в черниговке через пастбище пошел собака потеряла, пришлось помогать ей. Правда надежда уже исчезла в этом случае, но все сложилась удачно заяц прибежал прямо под ноги (хотя не думали что он назад пойдет).
#788 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Всем привет!
Сегодня наконец с погодой повезло.Тишина,ветра нет,след видно далеко.Походил сегодня изумительно.Поднял четырех косых,одного в мешок. Последний раз редактировалось Вячеслав222; 04.01.2012 в 23:31. |
![]() |
"С полем!": | Alexei, AndreiMR-133, C@L'MAR, Chegi, damir, danilenkov.vitali, dimka0106, DK, garik, lenik 153, pohodnik61v, ProvodNick, Riddick, Rust, sanek, santei, serg252, SHOOTER, St_A_N, Александр N-ский, вирус, Влад, ВОЛКОДАВ, Добрый, Корбан, Мак163, МассамеР-233, Николай Б, Пилот_963, ТЭЯ |
![]() |