![]() |
|
![]() |
#71 |
Охотник
Охотобщество: ДЭП
|
![]()
Всем доброго дня ! Ну что друзья весна переходит в самый разгар , сегодня при обходе кардона сам поднял на крыло пару чирков и сегодня же видел пролёт лебедей аж 7 штук , причём шли низко максимум метров 30 . Сейчас беру фотик и пойду фотографировать приход весны , так что до встречи !
|
![]() |
![]() |
#72 |
Охотник
|
![]()
Как к вам вступить?И координаты места где путевки купить напротив Малой Рязани?
|
![]() |
![]() |
#74 |
Охотник
|
![]()
Я рассчитываю что у меня получится
|
![]() |
![]() |
#75 |
Охотник
|
![]()
Друзья охотники я у же писал ,путёвки можно купить как у меня на кардоне так и в офисе на ул. Урицкого 6 Военное охот общество ! Цена100руб для своих и 300руб для всех остальных ,спрашивают как добраться ? парни всё зависит от погоды ,у меня тут есть места где уже вода стоит а где ещё и лёд , но думаю недельки через три всё растает ! По техническим причинам пока не могу выкладывать фотографии , сейчас решаю проблему одно могу сказать за три дня видел много касиков перелётной утки , видно как мечиться чистую воду ищет .
Последний раз редактировалось Vlad-eger; 27.03.2014 в 14:41. |
![]() |
![]() |
#76 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Vlad-eger; 28.03.2014 в 01:56. |
|
![]() |
![]() |
#79 |
Охотник
|
![]()
Спасибо!Я осенью мимо проплывал,на рыбалку
|
![]() |
![]() |
#80 |
Охотник
|
![]()
Да по рыбалке полная тишина ,старожилы такого не припомнят что бы в конце марта рыбы не было, окунь и тот берёт редко а уж про щуку вообще молчу икру ловят по 1.5кг карандаши .Сегодня первый раз видел гусиный перелёт косяка с молодняком на расстоянии выстрела причём где то метров 50 от земли , красивое зрелище !
|
![]() |
![]() |