![]() |
|
![]() |
#813 |
Охотник
|
![]()
Да и нам не везет. Команда мазил))). Вчера сходили поднял зайца метров 15. Лежал под кустом фиников, рядом через три метра густые кусты. Вот пока увидел пальнул в прогал, дальше через кусты. Пошел последу крови нет прошел километра полтора с собакой зай крутанул на друга. Друг мне по рации и я промазал. Ушел в посадку соседнюю. Мы туда друг по следу с псом я на предполагаемое место выхода. Но зай ушел в обратную сторону. Тут поднялся ветер и пошли к машине.
ОХОТА - это убийство с азартом. Последний раз редактировалось santei; 02.02.2017 в 15:15. |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#814 |
Охотник
|
![]()
Дождитесь безветрия и вперёд, ни пуха.
По охоте и семь верст не крюк. Последний раз редактировалось vitaliy 77; 03.02.2017 в 17:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#817 |
Охотник
|
![]()
Вчера погода была супер. С утра приехали в угодья -23. Пока до первой пасадки дошёл, вся морда инеем покрылась. Прошли по посадкам километров 5. Ни одного заячьего следа, только лисьи. Тут вдруг вижу по посадке след мне навстречу, оборачиваюсь назад и вижу выход в поле и там траншеи накопаны. Прошёл мимо, т.к. на насте около посадки следа не видно было. Иду к жировке. Вижу короткую сдвойку метра 3, и дыра в снегу. Здесь он, лыжей топнул, вылетает. Умудрился ещё первым промазать!
Идём дальше. Ещё один след, прошли по нему 2 поля в одну сторону, а потом в обратную. Я его в итоге поднял, но даже не видел. Он меня еще в поле срисовал и с другой стороны посадки стартанул. Сил ещё на круг не осталось. Поехали на базу потрошка заячьи готовить.
"С полем!": | A.Shok, ARTEM888, dimgrad_ohotnik, Diversant, DK, gehsa81, Kusbet, lenik 153, moreff, olega163, ProvodNick, Puh163, ReGiOn163, samara, SaVa, SHOOTER, vitaliy 77, vlados74, vova16309, Алекс09, Алексей292, Дикий77, Зима 63, КеШмАн, кмс, Медведь25, Путник-Самара, Руст, Сергей_К.С.С., Стрелец 163, ФС63 |
![]() |
#818 |
Охотник
|
![]()
В сб был на охоте 2подьема но даже собака не помогла Уходят по прямой км на 5 в отрыв и успевает набить тропу Снег для собак тяжел, преимущество у зайца Сегодня сменили тактику
Результат порадовал 2 на 3их Собака уставшая работала накоротке по кустам без гона |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#819 |
Охотник
Охотобщество: Висловское
|
![]()
В субботу поднял в посадке,вылетел далековато.Часа два походил за ним по полю.Грохот от лыж по насту даже сам пугаешься.Один раз ложился в поле,но не подпустил.Потом поехал домой продавать Динго Т150.Вчера заехал в магаз и нашёл там снегоступы,сегодня поеду брать.Это вместо снеохода будут.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#820 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |