Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Все об охоте > Охота

Ответ

Опции темы
Старый 25.12.2014, 23:07   #821
Охотник

Просто ,хожу по путям на поводке (она ведь всё равно
выйдет по следам на них) и пропускаю поезда обязательно
стоя ,порой в сугробе Собака видя реакцию хозяина,
повторяет действия
Алекс09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 18:08   #822
Охотник

Вернулись из богатовского района. Снега действительно по яй..! Спасибо всем, кто меня об этом предупредил и кого я не послушал Для начала мы немного застряли. Я решил, что шнива - это танк, но шнива так не считала Протолкав снег бампером метров 70 от трассы, решили эту затею оставить - дальше снега было только больше. Обратно сначала сдавал задом, но потом - дебил - решил развернуться. вот тут-то всё и началось! Под снегом была неслабая колея и я словил диагональное вывешивание. Но друг Мишаня (дяденька большой и сильный) после некоторых усилий вытолкал меня из колеи и мы выехали обратно на трассу мордой вперед Проехав по трассе ещё километров несколько мы убедились, что съезжать смысла нет. Наметив более менее бесснежный участок, оставили машину и пошли туда. Снега реально выше колена. Сделав круг метров 400-500, не обнаружив ни одного следа, мы вернулись к машине, сложили ружья и поехали домой. Без лыж там делать нечего.
На обратной дороге в районе Спиридоновки чуть не сбили стаю куропаток. Бесстрашные птицы толпой гуляли прямо по трассе! Отбежали в сторону в самый последний момент, но так и не взлетели.
Фотографий нет. Когда толкали машину было некогда, после прогулок по снежным завалам не осталось желания фотографироваться.
Надо покупать лыжи...
Старый 26.12.2014, 19:14   #823
Охотник

Охотобщество: гос.билет

Сегодня поехал наобум.Снег,ветер 5-7 м/с.Вообщем,хорошего исхода ничего не предвещало.Глядя на то,что творится во дворе,взял лыжи.Пошел по оврагу(думал,что там затишье,следик не здорово сдуло).Знал ведь,что только шумовой будет,следа ноль.А идти-полная ж..а-как на снегоступах,а не на лыжах-снег рыхлый.Ходил и полями,и низом оврагов.Балалайка!Решил вернуться понизу оврага(там затишье, а то ветер уже мозг начал выдувать) и сверху увидел какое-то подобие следов на полянке среди кустиков.Спустился-вот он,заметенный но ночной.Проваливался глубоко,вот заметенный след и заметно.Первая скидка и через 10 м лег.Поднялся тоже за 10 м.Первым же выстрелом подрубил переднюю лапу и по позвоночнику попал(при раздевании увидел).Так он сделал свечку и на меня попер в штыковую.Мля,думаю,саблезубый.Такой загрызет.И аккуратненько так ботинком прижал в сугроб и одолел Горыныча.Итог 1:0 в мою,но можно сказать и 1:1,т.к .ноги он мои убил.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0480.jpg
Просмотров: 845
Размер:	98.7 Кб
ID:	15927  
vlados74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 19:42   #824
Охотник

Цитата:
Сообщение от vlados74
одолел Горыныча
Скорее крейсер Варяг!
Старый 27.12.2014, 00:47   #825
Охотник

Охотобщество: роща

vlados74,
Где взял? Давай делись.
Denis85@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2014, 18:59   #826
Гость

бегали сегодня подняли одного, но не взяли, напарник слишком "опытный")))
Старый 27.12.2014, 19:17   #827
Охотник

Охотобщество: СГООиР, МУП Защита

на сайт заходил регулярно как гость, решил зарегистрироваться. Сегодня ходили с зятем, подняли четырех, одного взяли. Заяц встает метров за 80.
келдыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2014, 19:40   #828
Охотник

Цитата:
Сообщение от Denis85@ Посмотреть сообщение
vlados74,
Где взял? Давай делись.
Там,где ты за день до этого лазил
Старый 27.12.2014, 19:53   #829
Охотник

Куда все подевалось?4 часа лазил на лыжах(благо морозец снег уплотнил-не сильно проваливаешься) и ни следика.Нашел только один,а по нему уже 2 лыжни пошло.Вот минусы близости города.Погода супер,особенно если посадка от ветерка защищает,идешь и наслаждаешься.Опять же плохо одно-снег девственный,следов нет.
Старый 28.12.2014, 13:59   #830
Охотник

Охотобщество: СООиР

Скатались вчера с ребятами вчетвером и собачка, погода супер мороз и солнце день чудесный, первая посадка 2.5 км следов море подъема не одного идем ее с двух сторон двое стоят на конце . Разворот на 90 гр меняемся позициями,следующая посадка 1.3 км стоим в конце мы ребята потихоньку пошли, слышу начались выстрелы не с моей обзорной стороны вдруг вижу вылетает заяц из посадки и тут его берет с одного выстрела Иван, настроение поднимается.Через метров 50 собачка поднимает еще одного и бежит следом за ним, стрелять не стали дабы не угробить собачку на середине поля зайц убег. Когда ребята подошли, Сергей поведал о своей стрельбе, куры в подсолнухе были от выстрела поднялся заяц и напролом через посадку вышел на Ваню. Следующие 3 посадки впустую, на 4й поднимается еще один бъю 2 выстрела один мимо другой подранил но не добил по полю пошел в другую посадку, мы с Сергеем по следу за ним а ребята на следующую, петляли петляли по посадке так и не добрали, след по снегу лапу волочил. Уже темнело подняли еще одного, но .... в итоге 4:1 но это не главное
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20141227_114248.jpg
Просмотров: 614
Размер:	95.6 Кб
ID:	15942  
entuziast вне форума   Ответить с цитированием
Ответ