![]() |
|
![]() |
#822 |
Охотник
|
![]()
Вернулись из богатовского района. Снега действительно по яй..! Спасибо всем, кто меня об этом предупредил и кого я не послушал
![]() ![]() ![]() На обратной дороге в районе Спиридоновки чуть не сбили стаю куропаток. Бесстрашные птицы толпой гуляли прямо по трассе! Отбежали в сторону в самый последний момент, но так и не взлетели. Фотографий нет. Когда толкали машину было некогда, после прогулок по снежным завалам не осталось желания фотографироваться. Надо покупать лыжи...
"С полем!": |
![]() |
#823 |
Охотник
Охотобщество: гос.билет
|
![]()
Сегодня поехал наобум.Снег,ветер 5-7 м/с.Вообщем,хорошего исхода ничего не предвещало.Глядя на то,что творится во дворе,взял лыжи.Пошел по оврагу(думал,что там затишье,следик не здорово сдуло).Знал ведь,что только шумовой будет,следа ноль.А идти-полная ж..а-как на снегоступах,а не на лыжах-снег рыхлый.Ходил и полями,и низом оврагов.Балалайка!Решил вернуться понизу оврага(там затишье, а то ветер уже мозг начал выдувать) и сверху увидел какое-то подобие следов на полянке среди кустиков.Спустился-вот он,заметенный но ночной.Проваливался глубоко,вот заметенный след и заметно.Первая скидка и через 10 м лег.Поднялся тоже за 10 м.Первым же выстрелом подрубил переднюю лапу и по позвоночнику попал(при раздевании увидел).Так он сделал свечку и на меня попер в штыковую.Мля,думаю,саблезубый.Такой загрызет.И аккуратненько так ботинком прижал в сугроб и одолел Горыныча.Итог 1:0 в мою,но можно сказать и 1:1,т.к .ноги он мои убил.
|
![]() |
![]() |
"С полем!": | A.Shok, AleksK, AndreiMR-133, AndruxaHR-V, ariks64, bmm1974, Colt, danilenkov.vitali, DedAndrey, Denis85@, dimgrad_ohotnik, dinkarim, entuziast, gosha458, kudri, lenik 153, Makar, moreff, pohodnik61v, ProvodNick, Riddick, samara, santei, SaVa, SHOOTER, Sidlike, stranik, St_A_N, toptun, vova16309, wmcasher, АЛЕКСЕЙ-163, Алексей63, Бородатый, варяг, Зима 63, Иван Васильевич, кефир, Медведь25, Руст, Спасатель, ТЭЯ, ФС63, Хорей |
![]() |
#824 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#827 |
Охотник
Охотобщество: СГООиР, МУП Защита
|
![]()
на сайт заходил регулярно как гость, решил зарегистрироваться. Сегодня ходили с зятем, подняли четырех, одного взяли. Заяц встает метров за 80.
|
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#829 |
Охотник
Охотобщество: гос.билет
|
![]()
Куда все подевалось?4 часа лазил на лыжах(благо морозец снег уплотнил-не сильно проваливаешься) и ни следика.Нашел только один,а по нему уже 2 лыжни пошло.Вот минусы близости города.Погода супер,особенно если посадка от ветерка защищает,идешь и наслаждаешься.Опять же плохо одно-снег девственный,следов нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#830 |
Охотник
Охотобщество: СООиР
|
![]()
Скатались вчера с ребятами вчетвером и собачка, погода супер мороз и солнце день чудесный, первая посадка 2.5 км следов море подъема не одного идем ее с двух сторон двое стоят на конце . Разворот на 90 гр меняемся позициями,следующая посадка 1.3 км стоим в конце мы ребята потихоньку пошли, слышу начались выстрелы не с моей обзорной стороны вдруг вижу вылетает заяц из посадки и тут его берет с одного выстрела Иван, настроение поднимается.Через метров 50 собачка поднимает еще одного и бежит следом за ним, стрелять не стали дабы не угробить собачку на середине поля зайц убег. Когда ребята подошли, Сергей поведал о своей стрельбе, куры в подсолнухе были от выстрела поднялся заяц и напролом через посадку вышел на Ваню. Следующие 3 посадки впустую, на 4й поднимается еще один бъю 2 выстрела один мимо другой подранил но не добил по полю пошел в другую посадку, мы с Сергеем по следу за ним а ребята на следующую, петляли петляли по посадке так и не добрали, след по снегу лапу волочил. Уже темнело подняли еще одного, но .... в итоге 4:1 но это не главное
|
![]() |
![]() |
"С полем!": | A.Shok, AndreiMR-133, AndruxaHR-V, ariks64, bmm1974, danilenkov.vitali, Denis85@, dimarik.73, dimgrad_ohotnik, gosha458, kudri, lenik 153, mad163, moreff, pohodnik61v, ProvodNick, Riddick, Rit, SHOOTER, Sidlike, stranik, USALNK, vlados74, vova16309, АЛЕКСЕЙ-163, Алексей292, Алексей63, Бородатый, варяг, ВОЛКОДАВ, Иван Васильевич, Макар, Медведь25, Пилот_963, Руст, Спасатель, ТЭЯ |
![]() |