Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Все об охоте > Охота

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.01.2012, 17:04   #831
Заблокирован

Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал

Цитата:
Сообщение от Николай
ружьё,патронташ с патронами, ножик, бинокль.паспорта на собак, охотничий.лицензии,повадки,навигатор да ещё на тебе масхалат все карманы забиты не развернуться ни повернуться.
Николай еще забыл ножницы,ручку и штрих замазку если сделаеш ошибку при заполнение разрешения.
Методы проверки у них подленькие,поймать зайчатника с неотмеченным зайчиком,а что делать если ручка не пишет на морозе.
При переезде от лесополосы до соседней лесополосы,надо чехлиться при охоте на зайца,а при охоте на копытных не надо)))
Не надо выдумывать нарушени там где его нет
Наши доблестные госохотиспектора всем эти пользуются себе воблаго и строчат протокола отнимая свое и наше драгоценное время,выполнняя чисто формально свои обязанности.
Я бы хотел обратится к руководителям депа охоты(наверняка ведь кто то читает сайт) не принимать у своих работников такие протоколы а настраивать их действительно на борьбу с браконьерством.
Да и от нас будет им помощь в борьбе с бреками,нам ведь не трудно набрать номер ответ работника депа и сообщить что в таком то районе идет охота со снегохода или ночью кто то фарит,мы же с вами это все видим,вот тогда и начнут все эти горе охотники думать о последствиях.
serg вне форума  
Старый 16.01.2012, 17:43   #832
Заблокирован

Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал

http://www.dor.samregion.ru/activity/results/
план работы депа на 2012г.,я долго смеялся)) и итоги проверок,просто ни о чем общие фразы
serg вне форума  
Старый 16.01.2012, 19:01   #833
Гость

А руководству не надо бороться с браконьерством. Открою секрет: главное чтобы отчеты все были в поряде и протоколы по плану. На остальное пофигу. Да простит меня сотрудник, которому не нравятся мои отзывы о великом руководстве депа!!!

Старый 16.01.2012, 20:22   #834
Охотник

Охотобщество: Гос билет

У меня сложилось мнение,что мы все забыли в какой стране(обозначенной территории) нам не повезло родится.
Старый 16.01.2012, 21:01   #835
Охотник

Охотобщество: ДОР
Отправить сообщение для santei с помощью ICQ Отправить сообщение для santei с помощью Skype™

Я с 2003 охочу и меня сразу приучили складывать ружье, в то время я еще с горизонталкой ходил, да неудобно тратится время, но ружье целее и не паришься что проверяющий поймает. Здесь скорей всего надо задуматься о культуре охотника, есть правила надо придерживать, нарушил вот протокол. За границей с пероломленым ружьем ходят и не парятся, что не добудут. Имхо
Старый 16.01.2012, 21:25   #836
Гость

Считаю если есть умысел что-то завалить, то можно очень быстро расчехлить, зарядить и выстрелить!!!

Старый 16.01.2012, 23:30   #837
Администратор

Тему переименовал. Давайте продолжим про зайца и лису.
Старый 17.01.2012, 19:57   #838
Администратор
Автор темы

Охотобщество: Департамент

Только вернулся с полей.Погодка, я вам скажу, не айс.Следы заметает почти сразу.Но одной лисичке сегодня не повезло.Свежий след заметил вдоль речки.Товарищ меня высадил,а сам проехал метров 500 вперёд.Иду кругами по следу(все кусты и коряги проверила),вдруг крик"пошла в камыш".Обхожу куст,не вижу.Но грамотно занятый пост на обрыве моего товарища,не дал лисе шанса.Он меня сверху корректировал,а я по камышу пробирался.Нервы у ней не выдержали,побежала,два выстрела.Счёт 1:0 в мою пользу.
samara вне форума  
Старый 18.01.2012, 15:16   #839
Охотник

Охотобщество: ГОСбилет

Сегодня выезжал на охоту,ветер всё портит,поднял двух зайцев,но не одного ни взял!Первого собака из кустов выгнала,он как дал по прямой,сколько его видел (и собаку) всё время прямо бежали.....
Второго с лежки подняли метров 40,не стрелял,хотел собачку по гонять,этот через поле и в овраг,там кусты,в них собака след потеряла,я пока дошел все перемело....30 мин лазил выход из кустов так и не нашел...
Вобщем 2:0 в пользу зайцов!!!
C@L'MAR вне форума  
"С полем!":
Старый 18.01.2012, 19:55   #840
Охотник

хех, у нас все, заяц закрыт-беляк был до 31.12., русак до 15.01., осталасть только лиса до конца февраля
dimgrad_ohotnik вне форума  
Закрытая тема