![]() |
|
![]() |
#831 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось DK; 01.02.2016 в 23:33. |
|
![]() |
![]() |
"С полем!": | A.Shok, AleksK, Alexandr85, Alexei, ARTEM888, dimgrad_ohotnik, entuziast, Eugine, gehsa81, Goodwin249, hun_tlt, lenik 153, ProvodNick, ReGiOn163, samara, SaVa, SHOOTER, stranik, vova16309, АЛЕКСЕЙ-163, Василий31, Девятка, Крис, Легкий, Мак163, Медведь25, ОЛЕГАН, Просто Вася, Сергей_К.С.С., Стрелец 163, Толяс |
![]() |
#833 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
У меня получилось три дня подряд оxоты.Сегодня xодил уже со скрипом.За три дня только одна лиса,а зайцев взято по норме.Погода сказка!
|
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#834 |
Охотник
Охотобщество: Робин Гуд
|
![]()
С полем! Дим, я не расстроен, что ты меня опередил!
![]() Пройдёт какое-то время, и мы на форуме узнаем об очередном диковинном звере. И у меня появится новый шанс осуществить МЕЧТУ! ![]()
![]() |
#836 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Сегодня накатали 527 км. Вот такая охота на зая. Сил нет. Как тут учили старшие- бокальчик пенного налил, сейчас в ванную и на боковую. Отчет позже. Сразу скажу- охота классная была, но без добычи. Добыча конечно хорошо,но есть и другие положительные моменты в охоте.
Кстати,в Елховку я больше ни ногой. Такие угодья загадили.....
![]() |
#837 | ||
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кстати, снег налипал, тяжело ходить?
![]() |
![]() |
#838 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#839 |
Охотник
|
![]()
Обещанный отчет.
В воскресение по работе нужно было фуре на Уфимке передать документы, водиле сказал чтоб он в 6 утра был как штык. А с Уфимки куда? Решили навестить Елховские. Примчали по темну, повернули на Теплый Стан (очень я любил эти места). Но, очень скоро настроение упало до нуля ![]() ![]() Но, были в этот день и хорошие моменты-нашли трех зайцев в других угодьях, там где не ждали, одного мож и заберем, а может всех трех оставим на разведение. Хотя там тоже "биатлонистов хватает", но именно в этот угол не ходят, невзрачный он, дай бог чтоб и не пошли, может на следующий сезон останется потомство. Первый матерый,мы уже с ним встречались, Огромный: ![]() Второй помельче, его следы увидели случайно, шли в 15-ти метрах в параллельном направлении и тоже в лесок: ![]() А потом самый прикол -Возвращаемся уже не таясь, идем рядом болтаем, метров через 500-600 боковым зрением вижу движение, поворачиваюсь- летит красавчик метрах в 50-70 уже. Подождал нас,пока пройдем, спокойно переждал и рванул. Лежал в "надутыше", сугробчик намело в поле, он в него и окопался: ![]() Нисколько не расстроились, даже наоборот,настроение поднялось (а то после Елховки -осадочек остался), мы поржали сами над собой, порадовались за зайку, помахали ему в след. На том охоту закончили,проехались для разведки еще км 60-70 и домой. Без зайцев отчет все-равно куцый, поэтому вставлю фотки товарища с его разрешения (я писал в предыдущем отчете, что в субботу мы,трое друзей, разъехались по разным угодьям): ![]() Они с собачками гоняли. Эхх,ни разу не ходил на охоту с гончаком, интересно. Всем ни пуха...
![]() |
#840 |
Охотник
|
![]()
Проверь, с собаками всё сложнее , тут правила тропления не работают -
(почти , разве только наставить на скидку) Скорость в принципе не нужна Нужно учитывать совсем другие факторы такие как направление и скорость ветра , наличие троп, дорог, следов снегоходов, глубину и твердость снега Даже солнечный день или нет и подавно какой месяц по календарю На охоте ты становишься участником хоть и главным но это не даст тебе возможности просто взять и уехать обязательно нужно ловить, дожидатся , перехватывать собаку Даже видя , зная где живет заяц ты не рискнешь поставить на него любимца зная что этот отморозок запросто сигарет на трассу или побежит перед поездом Я уж молчу о том что на охоту - даже бестолковую ,придется ходить регулярно чисто для собачьей формы |
![]() |
![]() |
![]() |