![]() |
|
![]() |
#842 |
Охотник
Охотобщество: висловское
|
![]()
Ноне потерял собаку.Взял отгул,попёрся.На горе,где мой знакомый злодей живёт снег весь сдуло к посадке.Он внеё не лёг.А в поле наст.По коготкам,на авось,где собака подскажет,спустились до низины с редкими деревьями.Там натоптано жировками.Пока разбирались,повалил снег.На глазах все следы замело.Пошли назад,на полпути выжлец ушёл в сторону,думал догонит пока до машины доползу,тоже и лыжи снимал(чуть вгору и скользят назад)И на лыжах,доплюхал,подождал,нет.Оставил перчатки,Вечером приехал,был но ушёл,а снег метёт.Ждал до темна,нет.Наверное в деревню пошёл.Завтра если не заметёт.надо до работы опять ехать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#843 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
решили прогуляться, разтрестись после всего съеденного и выпитого, вкратце добыт и косой и лис
"С полем!": |
![]() |
#844 |
Охотник
Охотобщество: висловское
|
![]()
Второго с утреца ,взглянув на берёзу под окном,понял,пора.(Ветви не качаются,ветра нет).След нашёл как обычно ,значит старый знакомый.Примерно через час тропления подн ялся зая ,но далековато.Отдуплетил так для очистки совести,поставил выжлеца,и скорей к началу посадки,любимое его место лаза.Уже неделю с ним играем в догонялки,знаем повадки друг друга.Первый тайм за ним,свернул не доходя до края посадки,опять выстрел в бок метров с 60,мимо.Пока собака выправляла сдвойку в посадке я пошёл по следам.На поле прекрасно видно как заяц мастерит,всё на виду.Вот выжлец разобрался и голося ,догнал меня.Я дальше не пошёл.Наблюдал как в поле он в очередной раз поднял заю.Причём после подъёма был так близко,что я подумал,может догнать зайца.Но тот поддал и ушёл из вида.Вернётся ,подумал я и опять пошёл на старый номер.Закопался в снег,сижу жду.Через минут 20 слышу гонит по посадке на меня.И опять не дошёл ,свернул .По голосу я определил,снял лыжи,зашёл в посадку,Вся надежда на собаку,а то что пролезет тут зай ,сомнений нет.И точно сделав петлю зая ковыляет периодически оглядываясь прямёхонько под ноги.Подпустил метров на 30....Стою над ним как победитель (всё таки сделал я его)Целую неделю водил за нос,и меня и собаку.
|
![]() |
![]() |
"С полем!": | A.Shok, AleksK, ariks64, bmm1974, c0mrad, Daiver78, DedAndrey, Denis85@, dimgrad_ohotnik, entuziast, gosha458, ivan888, kudri, lenik 153, Makar, moreff, ProvodNick, samara, SaVa, SHOOTER, stranik, USALNK, vlados74, wmcasher, АЛЕКСЕЙ-163, Алексей63, Василий31, кефир, КУЗМИЧ, Спасатель, Стрелец 163, Хорей |
![]() |
#848 |
Охотник
|
![]()
Гонял с рг мог бы взять с подьема но собака подняла вне выстрел а и началось совхоза мтс .кладбище и снова совхоза азс пролез под трактор ом и залег при подход е рг поднялся и встал и был чисто взят .в селе летает 3 стада куропаток одна с испуга врезалась в газ трубу и была отправлена в суп.как с телефона фото добавить не пойму.всех с н г
|
![]() |
![]() |
![]() |
#849 |
Охотник
Охотобщество: Робин Гуд
|
![]()
Зай скоро будет на трассах запрыгивать на автовозы и на них уходить! По курам: в Переволоках подымаюсь на машине с пляжа в гору, а передо мной стайка голов 10-12 дорогу подметает, т.е. прямо в деревне!
![]() |