|
02.03.2016, 19:12 | #84 |
Охотник
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
Для обмена опытом, посещаем разные места, в этом хозяйстве биотехние на высоте.
Не просто кормят наубой, а грамотно распределяют, секачача, бы трофейного ахнуть, чисто из-за зубьев, мясо на колбасу, эээх...
02.03.2016, 21:00 | #85 | |
Охотник
Автор темы
|
Цитата:
Охотхозяйство Пестравка - ООО «Берег-Охотсервис» главное ближе (100 км от Самары всего) и область родная вот этот текст на странице с маленькими буквами не пропустите : * Услуги по охоте предоставляются только при условии аренды охотничьей базы подведём итоги, постараюсь описать как прошел сезон. Вроде никого не обирали и скидки нормальные были, тут никто не отписал про негатив, хотя и у некоторых косяки со свиньями присутствовали, так что отдельных "стрелков" у нас больше не ждут ... |
|
02.03.2016, 22:08 | #87 | |
Гость
|
Цитата:
Однако народец туда ездит! А вообще кризис в этой сфере вообще не чувствуется - последние недели мне просто телефон обрывали! Последний раз редактировалось Dimon001; 02.03.2016 в 22:11. |
|
02.03.2016, 22:11 | #88 | |
Охотник
|
Цитата:
Попробуйте убедить меня поехать к вам а не в хорошенькое? |
|
03.03.2016, 00:38 | #90 | ||
Охотник
Автор темы
|
Цитата:
я некоторых из причастных к указанным хозяйствам знаю лично, нормально общаемся продолжительное время. Случайно увидел, что и они стали искать своих клиентов. для каждого охотника есть сервис по душе и финансовым возможностям. я вот, честно их не понял, зачем привязывать аренду дома к охоте, зверя у них всегда было достаточно, особенно пятнистика-оленя. ну и типа доп реклама и ссылка на сайт на их - дружеская помощь Цитата:
что ?, и где?, и почем?, и для кого?, есть в Вашей области, поверьте есть у кого узнать достоверно, с многими нынешними хозяевами угодий знакомы давно, когда они еще только были нашими клиентами на только зарождающихся так называемых "коммерческих" охотах. |
||