|
30.01.2021, 16:41 | #1 |
Охотник
Охотобщество: маскировка - "бобрУтка" https://bobrutka.simdif.com
|
Звонилка (мужские гаджеты).
Две недели назад "помер" смартфон...
Был ASUS. Уже не первый. И судьба у них была под копирку. Почти в один срок издохли! Делать нечего, нужен новый. По рекомендации другана, стал искать мобилку под потребности (большая ёмкость акк, функционал и телефона, и компа). Бонусом получил рацию (самую настоящую), акк 10300, водонепроницаемость (хоть с мылом мой, или даже под водой фоткать). Брал в инете, в кредит без первого взноса. Две недели тестирую, аккурат за двое суток акк до 10% расходую. Информация по ссылке (не реклама; делюсь отзывом, от первого лица). В комплекте оч.много допов (запасные болтики, крепление, защёлка, антенна, провода-переходники, защита/броня стекла и пр). Динамики оч.громкие. Реально хватает установка на минимум в повседневной эксплуатации (аппарат создан для работников в тяжёлых условиях - буровые, геологи и пр). ПыСы: заказывать на АЛИ будет дешевле. Но, я взял в РФ, чтобы в кредит оформить, и гарантию поближе... На яндекс.маркете с доставкой в супермаркет "5чка". |
30.01.2021, 16:45 | #2 |
Охотник
Автор темы
|
Даже скрин экрана в 5-6ти вариантах (фото, видео, обрезав перед снимком, выделив нужное место - просто обведя пальцем и пр).
Сам ещё не всё и не все функции изучил ))) Друг пользуется уже два года. Очень доволен! |
30.01.2021, 18:42 | #3 |
Поисковик
Охотобщество: ОДОУ
|
Ulefone, вы серьезно? Как говорят, без лоха и жизнь плоха
|
30.01.2021, 20:31 | #4 |
Охотник
Автор темы
|
А у вас всё всегда так? ))
Сочувствую! Искренне. Год назад, андроид "по воздуху" не летел на этот смарт. Сейчас норм, уже летает! Ах да, чего эт я... У каждого своя голова есть. Не буду обращать внимания. |
30.01.2021, 22:26 | #5 |
Охотник
|
Честно говоря, я тоже отношусь скептически к данному производителю смартфонов. Но все мы разные, потребности и возможности у всех разные. К примеру, кто- то посчитает, что фраза «без лоха и жизнь плоха» так же может относиться к молодым охотникам, купившим себе карабин tg2. Давайте не будем разводить никому не нужный негатив)))
|
30.01.2021, 22:44 | #6 |
Охотник
Автор темы
|
Прежде чем посмотреть в сторону этой модели, я сперва получил отзывы от ВЛАДЕЛЬЦЕВ аппарата. А их у меня трое. Один более 2х лет уже, и рекомендовал остальным. Остальные уже месяц и два владеют. Довольны все!
Меня устраивает то что заявлено в описании. Пользуюсь как звонилкой, как компом, и как инет-банками. Остальные допы - только плюсы! |
31.01.2021, 04:14 | #7 | |
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
Цитата:
Не собираюсь осуждать выбор Шамана, но для себя телефон за 20 и дороже уже не хочу покупать, хотя мог бы позволить и продукцию Эппл. Уж лучше буду носить по отдельности всеволновую рацию, навигатор (если нужно) и звонилку. Понятно, что на короткую вылазку проще сунуть в карман комбайн. Но в городе с таким ходить уже моветон ИМХО. |
|
31.01.2021, 06:43 | #8 |
Поисковик
|
-ШАМАН-, ничего личного, просто улыбнуло. Особенно батарея в 10 тысяч махов. Там хорошо если в два раза меньше, в реальности
Иван 1993, ну.. сравнивать выбор телефона для охоты с оружием для охоты, несколько некорректно. В качестве звонилки, если интересно, у меня Соглашусь с Vital1969. Каждый девайс должен заниматься своим делом. А подобный комбайн будет хорошо высаживать АКБ и пользователь рискует остаться за раз и без связи, и без навигации, и без фотоаппарата с фонариком. --- Про обсуждаемый телефон. Посмотрел картинку АКБ, их там оказалось две. Ну тогда около 8-9 махов даст. Наверное. Новая. И еще, вызывает сомнение разрешение камеры (это ладно) и используемая память. Указано что 6\64, ну не верю. И вот она то и умрет первой Небольшой оффтопик, может быть полезным. В качестве навигатора можно использовать приложение SAS4Android. Погуглите если незнакомо. Зону покрытия сетей можно посмотреть |
31.01.2021, 07:24 | #9 |
Охотник
|
Не знаю за этот агрегат, но на НГ тоже проголосовал за китайца Blackview BV9500 Plus, там понтов поменьше, но акб тоже 10000. Гоняю уже чуть больше месяца, заряд 6-7 дней держит, тоже можно помыть под краном))) и снимать под водой. Одним словом - я в восторге! Из минусов только вес в 365 гр.
|
31.01.2021, 07:40 | #10 |
Поисковик
|
Еще немного почитал за телефон и скачал прошивку. Похоже что в них действительно ставят память 6\64 и очень повезет если, в конкретном аппарате, установлена Samsung.
Но все равно смешно. И, повторюсь, ничего личного. Ну вот не доверяю я таким устройствам. Даже в руках держать противно. |