|
14.04.2016, 11:52 | #1 |
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
Опрос по добыче кряквы
Весенняя охота на водоплавающую дичь – часть нашей национальной культуры, заслуживающая всестороннего изучения и бережного отношения. Для аргументированного доказательства важности продолжения традиций весенней охоты необходимы объективные данные о добыче водоплавающей дичи. Департамент охоты и рыболовства Самарской области обращается к Вам с просьбой пройти опрос, заполнив анкету, прилагаемую ниже, а также размещенную на сайте ФГБУ «Центрохотконтроль» в сети интернет по адресу Полученные ответы помогут оценить объем добычи одного из самых популярных объектов охоты – кряквы (Anas platyrhynchos). Пожалуйста, укажите точное количество отстрелянных Вами селезней кряквы по итогам весеннего сезона. Важны все результаты, поэтому заполните эту анкету даже в тех случаях, когда Вы получили разрешение на добычу селезней уток, но не охотились, или же в добыче не встретилось ни одного селезня кряквы. Просим Вас по окончании весеннего сезона охоты выслать заполненную анкету по адресу: 117218, Москва, ул.Кржижановского, д.15, к.7.
либо по этой ссылке
14.04.2016, 18:33 | #2 |
Охотник
|
Очередной маразм из ДЕПА? Или я туплю,как можно отстрелять и даже не охотится
Последний раз редактировалось vitaliy 77; 14.04.2016 в 18:38. |
"С полем": |
15.04.2016, 00:07 | #3 | |
Охотник
|
Цитата:
Предлагаю дружно всем по окончанию заполнить анкеты, хуже точно не будет! |
|
15.04.2016, 09:04 | #4 | |
Гость
|
Цитата:
Со своей стороны могу на 90% гарантировать, что цена на разрешение, если норму добычи отменят, однозначно вырастет. Недавно был разговор с одним местным охотником. Так вот, когда я спросил сколько он добыл зайцев он сказал без напряга "штук 10 где-то". Ребят, ну если такое отношение что плакать о ценах на разрешения, а потом что зверя нет... В общем без комментариев. |
|
15.04.2016, 10:05 | #5 |
Охотник
|
Вообще-то насколько я знаю существует зимний , весеннний учет дичи
причем независимый Спрашивается зачем нужны какие-то каракули сделанные охотниками в путевках? Неужели на основе этих данных можно сделать выводы о продуктивности угодии Ведь ничто не помешает недобросовестным охотпользователям накарябать в сданных по окончанию сезона разрешениях любые цифры и инфу Поэтому считаю все эти отметки и нормы несостоятельным актом |
15.04.2016, 10:16 | #6 | ||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
А что мудаков тьма эт верно, но все-таки хочется думать, что порядочных больше. |
||
15.04.2016, 10:25 | #7 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
15.04.2016, 10:47 | #8 | |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Общедоступные
|
Цитата:
В прямом смысле слова: в округе деревни осталось ДВА зайца. Чему удивляться если численность зайца в этом сезоне минимальна стала. И ситуация в этом сезоне повторилась. Опять 2-3 оставили на развод. Раньше постоянно там охотил, все каникулы там проводил. А теперь туда ни ногой.
15.04.2016, 16:42 | #10 | |
Охотник
|
Цитата:
по средней плотности зайцы в охотхозяйстве и станут пересчитывать дабы дать повышенные квоты в отдельное хозяйство С копытами тут намного проще , но зайца, утку, сурка и прочую мелочь всегда считали по среднему Только эти среднестатистические данные позволяют иметь гарантированный доход откровенно слабым угодьям в которых все мероприятия сводятся к собиранию дани с охотников будь они с путевками или без оных И кто поверит после этого что его закорючка в путевке на что-то повлияет? |
|