|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Нужны ли "МОДы"в игре? | |||
Да | 19 | 51.35% | |
Нет | 18 | 48.65% | |
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
08.10.2012, 22:20 | #523 |
Охотник
Автор темы
|
Да,вторая "vehicles".
09.10.2012, 08:35 | #525 |
Охотник
Автор темы
|
лексей,
Зоны пробития показывают места расположения модулей и членов экипажа,пробитие зависит от твоего орудия,угла наклона брони и под каким углом ты стоишь к противнику,угол выстрела.Так,что это не места пробитий,как некоторые думают.Пробуйте и все будет хорошо!
09.10.2012, 08:37 | #526 |
Охотник
Автор темы
|
fas,
У тебя получилось "МОДы" установить?Если нет,то пиши сюда,вместе решим твою проблему.
09.10.2012, 11:08 | #527 | |
Охотник
|
Цитата:
Так то прикольно, но надо пообвыкнуть, очень близко и на далеко иногда убираю прицел На арте при максимальном приближении это глюк или танк- серый фон? Всего пару боёв было, видел мало техники, но на моей Хэллкэт нема расцветки, может забыли, а может и не надо ))) шьётся легко и так |
|
09.10.2012, 11:14 | #528 |
Охотник
|
rail-red,
Да я не о том это всё понятно. Я имел ввиду куда предпочтительней стрельнуть где урона больше при условии, что пробил. Или например попал в засаду один против двоих троих, нужно одного вывести из строя чтоб у него башня не поворачивалась или стрелять он не мог временно, или один из них подранок можно вальнуть одним выстрелом но куда стрелять в двигло бак боеукладка или куда |
10.10.2012, 09:38 | #529 |
Охотник
|
лексей,лично как делаю я,если толпа,начинаю убирать с меньшим хп(нет ствола,меньше проблем)если танк подставляет бок то всегда стараюсь бить в заднюю часть танка,там как правило расположены баки и есть вероятность поджеч недруга или например выцеливаю места с боеукладкой(если знаю где они находяться),иногда везет,ваншотишь.так что вот тебе и ответ на вопрос-как правила в зонах пробития домаг везде одинков примерно,но если будеш бить по бакам или бк процент нанесения домага может возрости.
|
10.10.2012, 22:59 | #530 | ||
Охотник
|
Цитата:
Цитата:
То есть получается, что надо стрелять в места с большей вероятностью пробития и, как следствие, большего урона. Выцеливать в критической ситации место крита считаю нецелесообразным, разве что ты меньше уровнем и уже заряжен фугасом. |
||